QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 刚在占星版看到的~12星座都适合养什么宠物?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巨蟹座

基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf22rf) (rf22rf) 小R把你家的KIDO给我吧~~~~可以带出门的~~~(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

好啊,我家的KIDO,以后常带出来陪你家帅哥玩~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-31 23:31 发表
双字座 电子宠物..

kitty长的挺电子
卡通猫咪撒(rf4rf)

新浪微博达人勋

kiki她妈 嫰太善良了 安慰俺受伤的小心灵:11900:

新浪微博达人勋

天秤座
优雅的天秤座适合同样优雅的宠物养养鸟啊鱼啊都不错。不过天秤座女孩好像通常都不太养宠物,因为光是打扮自己就得耗去太多时间。
呵呵,这个测试如果拿到宠物版来,好像就不太准了,因为这里的每个童子都适合养宠物~~~

新浪微博达人勋

天蝎座
天蝎座需要可以激起他们爱恨情仇的宠物,最好还有一点征服意味的驯养过程。不黏人的猫比爱摇尾巴的狗来得对胃口。其实天蝎座可能也满适合养只沙漠蜥蜴的,因为外表一样冷漠也猜不出来它们在想什么。

呵呵, 正有此意
还想养只葵花凤头鹦鹉

新浪微博达人勋

巨蟹座
基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪。