QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 刚在占星版看到的~12星座都适合养什么宠物?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巨蟹座

基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪。

不对,如果打算养一窝我就不会给团团kc了:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-20 20:05 发表
巨蟹座

基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪。

不对,如果打算养一窝我就不会给团团kc了:e ...

团团娘也是蟹子啊,握爪

新浪微博达人勋

恩 我们座的有俩

新浪微博达人勋

双鱼座

大部分双鱼女孩的第一只甚至第N只宠物都是毛茸茸的动物玩偶。她们也适合养鱼,不是因为她们叫双鱼而是电影“罗密欧与茱丽叶”里男女主角就是隔着一缸五彩缤纷的热带鱼一见钟情的

果然我家毛毛一家都是毛茸茸滴~~~~~~(rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

狮子座
对骄傲的狮子座而言养宠物的第一要件是“带得出门”。狮子座女生可以考虑养只一样酷的暹罗猫作伴,至于狮子座男人呢?有个肯乖乖听话的漂亮女。

新浪微博达人勋

天秤座

优雅的天秤座适合同样优雅的宠物养养鸟啊鱼啊都不错。不过天秤座女孩好像通常都不太养宠物,因为光是打扮自己就得耗去太多时间。
真的吗?好像我打扮时间没有照顾我家kiwi的时间多哦,不过她的caca真是太臭了

新浪微博达人勋

双子座

想要静不下心的双子座好好养只宠物不管对人或动物都是一种折磨,因此最适合双子座的莫过于养在电脑里的虚拟宠物了。不但能满足他们对流行的狂热,而且一次不费力的养上许多只也满像花心的双子本色。

最不喜欢的就是电子宠物了!!
不但能满足他们对流行的狂热--这句还挺准,当初养狗胜就是看大家都养,自己心里也痒痒了~(rf17rf) 。不过本人不花心哦,一只就够我受的了。。。

新浪微博达人勋

水瓶座

晕呀,我还真的养过白老鼠的,
其实养过的动物很多很多,上天的入地的,哺乳类爬虫类两栖类,什么都带回家过,那也都是小时候了。

我的月亮是在双鱼还是巨蟹来的,忘记了 ,所以对毛茸茸动物没有抵抗力,以及什么动物都想抱回家这两点也的确很形象啊。不过,自始至终对猫的感情都是忠贞不渝,别的动物还是很难替代的。

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-20 19:57 发表
双鱼座

大部分双鱼女孩的第一只甚至第N只宠物都是毛茸茸的动物玩偶。她们也适合养鱼,不是因为她们叫双鱼而是电影“罗密欧与茱丽叶”里男女主角就是隔着一缸五彩缤纷的热带鱼一见钟情的

第一句很对,后面的就不对了,我 ...

哈哈!和我一样

新浪微博达人勋

巨蟹座

恩  我就喜欢狗狗~

新浪微博达人勋

暹罗猫?没见过。。(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巨蟹座
基本上巨蟹座需要不是一只宠物而是一窝宠物。养群流浪狗对巨蟹来说是不错的选择,交情够好的话你还可以听他把每只狗的祖宗八代凄凉身世娓娓道来,当然绝对是含着眼泪

巨蟹座爱心太多了~ 看见什么都可爱

新浪微博达人勋

27楼的,你家养的是可卡么?

新浪微博达人勋

双字座 电子宠物..