QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ilciparis

仅凭工作经验就能换硕士文凭的法国VAE工作经验到底是啥?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大学预科班 PREPARATION A L'UNIVERSITE

报名需要什么资料?
什么时候开学?
学费多少?

新浪微博达人勋

原帖由 KITTYVLC 于 2008-8-5 17:42 发表
大学预科班 PREPARATION A L'UNIVERSITE

报名需要什么资料?
什么时候开学?
学费多少?

您好 KITTYVLC
报名时 请携带您的
有效居留
国内学历公证
国内学历成绩单
在法所获得的成绩证明
2张PHOTO
支票或现金
专业10月份开学
学费: 越早报名越优惠.

如有疑问请来学校咨询 或致电我校..谢谢

ILCI

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite!

77 rue dunois 75013 paris
tel:0145868092

新浪微博达人勋

你好,我是国内法语专业三年专科毕业的,想问下我这种情况可以报什么专业什么阶段?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 agnesF 于 2008-8-6 17:02 发表
你好,我是国内法语专业三年专科毕业的,想问下我这种情况可以报什么专业什么阶段?谢谢

您好
学校有许多专业. 如您在PARIS 请带您的个人资料来学校面谈.
或如果您在外地请将您的个人资料和个人意愿发到我校邮箱
ILCIPARIS@gmail.com

谢谢

ILCI

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite!

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

请问这个学校有没有和化学相关的专业?
我的情况是这样 我今年工程师学校bac+5刚毕业 化学系的 材料和聚合物专业 想留在法国找工作 所以想申请注册一个学校 目的只是为了续一年的居留用来找工作 也就是不去上课的那种 最好专业是能和化学有关系的 这样比较容易拿到居留 我想问一下 注册费用大概是多少? 我的居留9月30号到期 期待你的答复 谢谢

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

原帖由 q.dragon 于 2008-8-8 13:28 发表
我的情况是这样 我今年工程师学校bac+5刚毕业 化学系的 材料和聚合物专业 想留在法国找工作 所以想申请注册一个学校 目的只是为了续一年的居留用来找工作 也就是不去上课的那种  ...

lz能不能回答一下我的问题? 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 q.dragon 于 2008-8-8 13:28 发表
我的情况是这样 我今年工程师学校bac+5刚毕业 化学系的 材料和聚合物专业 想留在法国找工作 所以想申请注册一个学校 目的只是为了续一年的居留用来找工作 也就是不去上课的那种  ...

您好
我校现在没有针对化学专业的相关课程.
有相关经济和计算机方面的课程
如果您有意申请我校. 请带齐您的个人资料. (有效居留. 在法成绩单 毕业证. 在国内所获得相关学历证明及成绩单)
来校先进行一下面试< 谢谢

ILCI

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院