QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ilciparis

仅凭工作经验就能换硕士文凭的法国VAE工作经验到底是啥?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是过了8月31日就没有折扣了?

新浪微博达人勋

原帖由 微风轻拂 于 2008-9-1 16:01 发表
不是过了8月31日就没有折扣了?

您好
学校在9月31日前还是有优惠的。。

越早报名越优惠!!

谢谢
ILCI

新浪微博达人勋

请问注册你们的学校在92省ANTONY能办长居吗?现在这边很多私立学校都不承认的.谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-9-4 18:44 发表
请问注册你们的学校在92省ANTONY能办长居吗?现在这边很多私立学校都不承认的.谢谢.

你好
我们学校办居留是没有问题的。
重点要看您来法之后的材料。
这样如有可能 欢迎来学校参观 详细咨询

谢谢
ILCI

新浪微博达人勋

听人家说,你们学校的那个欧盟专业换不到居留了?
是不是真的啊?

别让我们打电话过去,打了n次,你们前台的人也太有礼貌了吧?
一问三不知,而且,语气还真是好!

而且,有个女孩换不了居留,你们竟然只退一半的学费。这很合理么?

新浪微博达人勋

熊猫路过飘过rf_011_:

新浪微博达人勋

啊?换不了居留还不退学费的?那还是算了。。

新浪微博达人勋

原帖由 凡泪 于 2008-9-6 10:02 发表
听人家说,你们学校的那个欧盟专业换不到居留了?
是不是真的啊?

别让我们打电话过去,打了n次,你们前台的人也太有礼貌了吧?
一问三不知,而且,语气还真是好!

而且,有个女孩换不了居留,你们竟然只退一半的学费。这很合理么? ...

请自己注意说话方式和语气。
尊重是互相的。谢谢

一 我们学校换居留没有任何问题。 谢谢
二 警察局要重点看一下你之前的情况
    请注意自己之前的情况是否可以给警察局解释。。谢谢

有关退学费
该学生是来自另外一家私校,今年来本校注册同一专业同一年级 ,结果警察局不同意,要求读其他专业,我们学校给她注册其他专业,但是她(网名x无涯)又不同意,于是要求退学费,出于这种情况学校本来可以一分钱不退的,考虑到大家都不容易,给她退了一半学费,此外,我们还送给她法语课程,而她也不想上课,找别人来ding。实际上,这并不是学校的原因,只是她改变主意。这在其他学校是不可能退费的。因此,希望大家不要轻信个别人别有用心的话。能不能办居留,是不是能学到知识和提高法语表达能力,那才是大家应该考虑的重点。

其他有什么不明白 可以直接来学校面谈  
或者留下你的电话 我们给你打过去

谢谢

ILCI

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite!

77 rue dunois 75013 paris
tel:0145868092

新浪微博达人勋

原帖由 rainson 于 2008-9-8 17:00 发表
啊?换不了居留还不退学费的?那还是算了。。

你好
严重重申一下
我们学校换居留一点问题都没有。

如有什么疑问请来学校参观。 了解相关事宜。

事实胜于雄辩! 谢谢

ILCI

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite!

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

熊猫路过飘过rf_001_:

新浪微博达人勋

熊猫路过飘过rf_003_: