QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SWAT_009

2006 salon de paris 巴黎车展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2006 salon de paris 巴黎车展

呵呵~~~流口水的东西。。。
       HM

新浪微博达人勋

车边上的哪个小黑。我在拍的时候一点都没看见那里有个人。。。。
:eek: 小黑真神奇

新浪微博达人勋

今天先到这里吧!

新浪微博达人勋

Post by 野城
还是奥迪的布展最好吧,有点建筑大师zaha hadid的风格,倾斜,流畅,漂浮,纯色
audi r8帅呆了
太可惜了。。。。到了那里。我的相机停电了都。。。。。
备电居然忘充了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
上一届就城乡差距很大啊:11100:
是吗?
你觉得我发上来的这些都是平常能开的吗?
进AM V8里的那两个人。。。 抢他们家一定比抢银行难~~~

这个SALON有中高低档的车,整个SALON的对象是所有人。另外很多公司在车展上都有优惠和试车活动。
这不仅仅是个展览新车和概念车的SALON。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
有没有凯迪家小姐们的PP啊~
她们都太不敬业了。。。
和开茶话会差不多。
没拍。。。。。
目标集中在车上了。
这次的新车都很上相亮眼。

下次去一定给拍些MM回来。哈哈~

新浪微博达人勋

准备去看...

新浪微博达人勋

明天有人去看不?

新浪微博达人勋

很欣赏。请问是用什么相机?

新浪微博达人勋

Post by SWAT_009
是吗?
你觉得我发上来的这些都是平常能开的吗?
进AM V8里的那两个人。。。 抢他们家一定比抢银行难~~~

这个SALON有中高低档的车,整个SALON的对象是所有人。另外很多公司在车展上都有优惠和试车活动。
这不仅仅是个展览新车和概念车的SALON。

上届概念车就很多,这届至少大部分车都能在摩X哥的大马路上看到。赛车就另当别论了:

新浪微博达人勋

哇,楼主的摄像水平真高,佩服。。。

新浪微博达人勋

看了这些照片,车展就不用去看了,偶的眼睛没有LZ的镜头好使啊

新浪微博达人勋

雷诺的概念车真是帅

新浪微博达人勋

SALON INCROYABLE COLLECTION

新浪微博达人勋

希望大家喜欢。。。