QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SWAT_009

2006 salon de paris 巴黎车展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2006 salon de paris 巴黎车展

好看!!!

新浪微博达人勋

Post by 寸劲儿
是不是用了广角镜头啊?:eek:
12-24的广角

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
真正的悍马:
私人去蹲点了两天,觉得大众的展台最好,虽然今年的车总体上不太有新意,但是也从另一个角度反映了现在人民群众路上开的车也不比车展里摆的差了:11100:
巴黎车展还是属于比较民用化的车展,也是一中含盖面比较广的。
哈哈~好车还是很多的。。。

新浪微博达人勋

台面很冷清,中国汽车在3号厅的角落,挺惨的。
都不忍心拍了。
说实话,我没看见它。。。。。。

新浪微博达人勋

不过咱们也算是向前迈勒一步
台面很冷清,中国汽车在3号厅的角落,挺惨的。
都不忍心拍了。

新浪微博达人勋

真正的悍马:
私人去蹲点了两天,觉得大众的展台最好,虽然今年的车总体上不太有新意,但是也从另一个角度反映了现在人民群众路上开的车也不比车展里摆的差了:11100:

还是奥迪的布展最好吧,有点建筑大师zaha hadid的风格,倾斜,流畅,漂浮,纯色
audi r8帅呆了

新浪微博达人勋

Post by SWAT_009
巴黎车展还是属于比较民用化的车展,也是一中含盖面比较广的。
哈哈~好车还是很多的。。。

上一届就城乡差距很大啊:11100:

新浪微博达人勋

Post by 野城
还是奥迪的布展最好吧,有点建筑大师zaha hadid的风格,倾斜,流畅,漂浮,纯色
audi r8帅呆了

大众的真的比较吸引人:11100:

新浪微博达人勋

法国车总体来说都比较EVOLUTIVE些. 今天好多款都是这次首次巴黎亮相啊.

BENZ也太水了吧...年年都一样.
这个周末会去看看.

新浪微博达人勋

继续昨天的工作。。。。
雪铁龙。。

新浪微博达人勋

马自达。。
今年有点让我失望。。也许是2年前的RX8给了我太多的憧憬吧!今年很一般,而且RX8内的DVD改了,很是不配。。。。。
不过以下这辆概念还是表现了它的实力和特点

新浪微博达人勋

哈哈~哈哈~~
最爱啊。。。。。

今年的新车。。。。没太大的变化。。。不过就是爽:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

haha.......Maserati

新浪微博达人勋

不用说了 。。。。
年年都不让我坐进去过过瘾