QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Pepito

Tingting生产小记加照片,P11更新vacances照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-22 14:45 发表
恩,,还真是一样的,我儿子那件是6个月的,,,照片是我很早拍的了,现在他也十么都挤 不进去,在家就一个body ;哈哈,,,,,

好像这件衣服尺码偏小,要么就是我们两家的儿子太胖了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-5-22 15:13 发表

好像这件衣服尺码偏小,要么就是我们两家的儿子太胖了~~~
恩,是的,我们2儿子都是走圆型路线的,哈哈,孩子长的快,是一下就穿不上了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-5-22 10:34 发表
庆祝小帅哥满月啊!:em00016: 啥时候出来和偶姑娘相亲呢!:em00017:

找个礼拜天,咱们出来聚聚,地点你定~~不过提前rdv,我好让我家remi减减肥,免得把你们家闺女吓跑了。昨天刚满月,今天又加食粮了,每顿200ml了,简直一头疯狂的小猪~~

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-5-22 15:55 发表

找个礼拜天,咱们出来聚聚,地点你定~~不过提前rdv,我好让我家remi减减肥,免得把你们家闺女吓跑了。昨天刚满月,今天又加食粮了,每顿200ml了,简直一头疯狂的小猪~~ ...

好呀,我现在什么时候都有空,看你时间方便了!
你家公子真够疯狂,:em00020: 哈哈,能吃是福!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-5-22 20:22 发表

好呀,我现在什么时候都有空,看你时间方便了!
你家公子真够疯狂,:em00020: 哈哈,能吃是福!

周四周日我不上班,到时候从乡下赶来市区找你~~

新浪微博达人勋

昨天给宝宝做身体检查,33天,身长56。5cm,体重4750g,长了6cm,重了1610g。医生说我家宝宝吃太多,跟四五个月的孩子吃一样多,
哎。。。。。。这样吃下去,小帅哥要变成猪八戒了~~~其实现在已经很猪头猪脑了,胖得要死!!家里人说他一胖就更像我了, 我难道有那么胖?

新浪微博达人勋

一般第一个月长1公斤可以了....不过1个月大就能吃200ml 真的不少,我家快2个月了还限制在150左右....

新浪微博达人勋

睡姿不错

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-5-25 13:50 发表
一般第一个月长1公斤可以了....不过1个月大就能吃200ml 真的不少,我家快2个月了还限制在150左右....

教教我怎么限制吧~~我是想限制我家宝宝食粮来着,可是他不吃满200就到处乱晃头,边哭边张嘴,哭着闹着要吃的~~

新浪微博达人勋

我也没经验,只会给安抚奶嘴代替.....或者洗个澡让宝宝累得不想吃

新浪微博达人勋

妈妈万岁!!!
不过好可怕地说

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-5-21 22:17 发表

胖是吃出来的,这个小胖子现在一顿180ml,今天满月了还要求加食量,都快200一顿了
真担心吃出个猪八戒来~~

我家小女也很胖,我也担心她会不会一直胖下去啊。。
目前安慰自己说,宝宝胖一下才好看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-5-26 10:59 发表

我家小女也很胖,我也担心她会不会一直胖下去啊。。
目前安慰自己说,宝宝胖一下才好看。。。

抱抱抱抱,总算找到知己了,哎。。。。刚开始在医院还因为宝宝体重减轻太多不让出院,现在居然因为他太胖而担心了。。。可怜天下妈妈心啊~~

新浪微博达人勋

看到11:06那段,我都激动的哭了,母亲真伟大啊。祝愿你和小宝贝一切顺利。

新浪微博达人勋

原帖由 酒印儿18 于 2008-5-26 17:35 发表
看到11:06那段,我都激动的哭了,母亲真伟大啊。祝愿你和小宝贝一切顺利。

没想到那么激动人心亚~~谢谢谢谢