QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Pepito

Tingting生产小记加照片,P11更新vacances照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后来一张,梦到小美女Lea,情不自禁流起了口水,快点吮吮大拇指解解馋~~好想快点见到我的小媳妇亚~~

新浪微博达人勋

上照完毕~~供大家饭后消遣~~
召唤媳妇Lea上玉照阿~~嘿嘿,要是能看到小妖家的Elia的美女照也好,嘿嘿,顺便招来Elia的老公更好,要是再有荔枝家的小龙眼那就好上加好拉~~~~~~~
嘿嘿,有求多了一点,貌似~~~
但看在我一口气上了那么多照片的份上。。。。。。大家就随了我吧~~~~~~

新浪微博达人勋

LEA 都不睡觉了,原来知道这里在放REMI的照片,非得让我抱着来看。rf_012_:
来亲亲REMI ,o(∩_∩)o...小子肥肥的,还是那么帅哈!rf_020_: 俩小家伙儿啥时候见面呐?!

新浪微博达人勋

楼主写的太感人了,虽然我还没有做妈妈,但是还是能体会到母亲的伟大。宝宝好乖,祝福他也祝福宝宝妈妈。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-20 22:27 发表
LEA 都不睡觉了,原来知道这里在放REMI的照片,非得让我抱着来看。rf_012_:
来亲亲REMI ,o(∩_∩)o...小子肥肥的,还是那么帅哈!rf_020_: 俩小家伙儿啥时候见面呐?! ...

我也急切地想带儿子来会媳妇阿~~看了lea的那么多照片,真是越看越喜欢阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-20 22:33 发表
原来沙发真的是我的,游戏毯跟elia和alex的是一样的。我们是情侣的,你也来插一脚

嘿嘿,是你亲家推荐的呀~~~到时候带上我家remi和lea找你们一起玩,哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵CC 于 2008-8-21 08:33 发表
楼主写的太感人了,虽然我还没有做妈妈,但是还是能体会到母亲的伟大。宝宝好乖,祝福他也祝福宝宝妈妈。

总有一天会做妈妈的,到时候也上来晒晒你的生产日记,谢谢你的祝福~~

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-8-21 20:57 发表

我也急切地想带儿子来会媳妇阿~~看了lea的那么多照片,真是越看越喜欢阿~~

哎,昨天夜里LEA发烧了,是打了疫苗之后的结果。很粘我,就要抱着不过还好不哭,
就是看她的小样儿好可怜的,我也一宿没睡好,还好上午烧就已经退了。rf_007_:
要是你休息的话,来找我们玩吧。我们宅女有都是时间。rf_012_:

新浪微博达人勋

可怜的娃娃,我家remi前天打的,不愧是一对的,这才叫共患难阿~~~

新浪微博达人勋

怎么都这么瘦啊

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-8-21 21:02 发表

总有一天会做妈妈的,到时候也上来晒晒你的生产日记,谢谢你的祝福~~

恩,非常非常期待我自己生宝宝的幸福时刻,但是那会有点遥远没,还没有开始办结婚手续呢,男友要出差几个月,回来才能结婚。哎,路遥遥其修远兮。