QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pym

今年的SAI面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上在哪间学校读呢

新浪微博达人勋

貌似escp的mm吧,nn谦虚了。

新浪微博达人勋

请教下前辈们,sai的申请材料包括哪些啊

新浪微博达人勋

出口疲软,需要转型。然后他就问为什么要转型啊?我说因为劳动力成本增加了,需要出口高附加值的产品。然后他又问那怎么做才能转型呢?天哪,我就说什么要吸引外资,然后高新技术。然后另外一个考官就问了,那吸引外资为什么会带来高新技术呢?
还要问这么难的问题??我的妈...你是用英语回答的,这么多专业术语啊!!!你是读M还是MBA哟

新浪微博达人勋

请问大家讨论SAI是在哪个论坛上比较多呀~~战法上的好少~·

新浪微博达人勋

要在巴黎面试的大概是什么时候呢?需要准备哪些问题?还处在昏睡当中。

新浪微博达人勋

想知道去年参加面试的几位前辈去了哪里~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SAI的討論去CHASEDREAM上看吧 那邊比較多

我是往年巴黎面試SAI和ESSEC的
我的面試連15分鐘也不到 只問了三個問題 為什么法國, 為什么SAI, 為什么巴黎 (因為我只選了HEC和ESCP)
不過好像我是被問得特別少的.. 很奇怪

我現在去了JOUY山上那家

新浪微博达人勋

54# yunisu
我今年也面试了 十几分钟超短.. 觉得都完全没希望了,楼上MM是不是G或T特别高呢?面的过程顺利么?

新浪微博达人勋

55# AnnSUN

先不要太灰心 你會不會是背景很強的呢? 例如說本科大學很有名 有很好的工作經驗之類

新浪微博达人勋

偶也想走sai,大家有一起的不?
(最近留q号忒频繁了,求学心切)

新浪微博达人勋

56# yunisu
很久没来论坛,恩后来发现面试越短分数越高hoho,我本科很一般的,去了escp,学姐你是去年进了hec么?今年实习找得怎么样啊

新浪微博达人勋

回复 豆豆猪416 的帖子

lzmm 最后sai的结果出来好吗?现在在哪里就读呢?
谢谢噢。。

新浪微博达人勋

今天刚刚面试完。。心神不宁 百感交集中。
我家打不开chase dream 论坛 十分郁闷