QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知。绿色

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知

Post by ★以父之名★
我会去支持你们的……

谢谢你的支持!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知

都是一家人,别那么客气啊

新浪微博达人勋

今晚上的月亮

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
今晚上的月亮

板栗开始酝酿情绪了

新浪微博达人勋

报名。四个人。

新浪微博达人勋

报名,我们两个人.
就这么报名就可以了吗?不用给负责人打电话确定名字吗?
那天人那么多我们找谁叫钱啊?

新浪微博达人勋

Post by na000110
报名,我们两个人.
就这么报名就可以了吗?不用给负责人打电话确定名字吗?
那天人那么多我们找谁叫钱啊?

这样报名就可以了   准时到达集合地点   那边会有负责收钱的人  不难找的

新浪微博达人勋

确定报名2个人!! 谢谢

新浪微博达人勋

今晚的月亮被形容  少了六分之一
所以就等星期五和大家  九九归一

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

报名两个人

新浪微博达人勋

栗子哈,搬家了一直没网了解不到消息哦
看到你把我列入组长,欣然接受哈.周五晚上我下了课7点半左右到那里,需要我做什么只管吩咐哈.
花好月圆再相会哈啊哈啊

新浪微博达人勋

战法赞助商?让我想起成奎安自称纳税人:

新浪微博达人勋

一曲长调向清月
低吟暗香久荡漾

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动计划】我们的之前的召集游船帖子是中秋---游船,赏月.(10月

Post by 欧亚学校
欧亚的活动继续,没有改变/
请看悄悄话就知来龙去脉
quote=雨天的小栗子]

你好,上一个活动是XIAOQING是发起的,帖子上只写明在欧亚学校收费而已,上面没有丝毫该活动是欧亚学校主办。
封那个帖子的也不是我。
并且我只删除了你在旅游版的一个帖子。是你用欧亚学校名义发的。不知你所说的两个帖子从何而来?
谢谢

我是战法的赞助商,你乱造谣言叫人来退费,我有权利更正,
更有权利办活动,你删我的帖子只应证了你的无知让人笑话,
因为月亮是大家的,你凭什么妨碍别人看月亮[/quote]

1.之前的召集游船帖子是战法管理员删除的。
2.之前的召集游船帖子是XIAOQING以个人名义发的,没有注明同贵学校有什么合作关系,更没有该活动是贵学校主办的字样。
综合以上两点,请贵校和相关人士联系解决。

新浪微博达人勋

赞助商很了不起吗?

对啊

欧亚好像很出名的

有不少朋友在那里开过学时证明的