QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知。绿色

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知

杀人俱乐部~现在4个人~参加.

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动计划】我们的中秋---游船,赏月.(10月6日周五晚)请进,看通知

怎么名单里没加上我..?

新浪微博达人勋

我你小齐
还有谁?

新浪微博达人勋

这些话怎么在这里说啊。。。。呵呵!

新浪微博达人勋

我游船归来...
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

下了好大好大得雨..

新浪微博达人勋

今天下雨了,但后来雨又停了,最后,月亮终于出来了。
原来,我参加的是欧亚组织的啊,连我自己都不知道是哪组织的,只知道朋友
早在一个多月前就约好的今天一起游船。
后来月亮倒是不错,月饼也很好吃,我旁边的朋友就是想吃蛋黄陷的,但怎么也
没找到蛋黄陷的月饼,此时我发现我吃到的正是蛋黄陷的。不知道你们吃到的都
是什么陷的。今天是个节日,忘记没必要记住的事情,祝大家都开心。

新浪微博达人勋

刚回家, 先上来跟小栗子陪个不是, 本来报名和朋友一起去, 结果没想到老板不放人,结果就都没去, 不知道今天大家玩的怎么样. 真可惜,什么时候还能摘栗子啊

新浪微博达人勋

Post by 风情杨
刚回家, 先上来跟小栗子陪个不是, 本来报名和朋友一起去, 结果没想到老板不放人,结果就都没去, 不知道今天大家玩的怎么样. 真可惜,什么时候还能摘栗子啊

没关系呀,不必赔不是地。
昨天雨那么大,刚刚上船的时候冷得要命。
下周拣栗子,你看计划吧,呵呵