QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: denise

【原创】宝宝满三个月,全家一日游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝满三个月,全家一日游

Post by denise
我儿子也是每天吃这个VD3,不过偶尔我会有一两次忘记给他吃,呵呵
现在我们已经是混合型的了,因为白天要去NOUNOU这家,所以白天吃奶粉,晚上吃我的奶
不是吧,你还有奶呢?
那你白天涨奶怎么办的啊?

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
NOUNOU会照顾好吗?我也想找个NOUNOU带,等过了六个月吧
孩子跟nounou比跟我们好。lz的nounou是法国政府和caf注册的那种,10多年带孩子经验的,caf还有百分之80的补助呢

新浪微博达人勋

你从巴黎开车往tours方向,然后往poitiers,再然后niort,再然后就是la rochelle 啦
而且不用走高速也很好开!
还蛮远的,上次去TOURS开了快2两个小时,很累。看来下次要做TGV去

新浪微博达人勋

Post by titiana
孩子跟nounou比跟我们好。lz的nounou是法国政府和caf注册的那种,10多年带孩子经验的,caf还有百分之80的补助呢

你也把孩子送到NOUNOU那啦?

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
还蛮远的,上次去TOURS开了快2两个小时,很累。看来下次要做TGV去

那一定是超速了 ,我们开车去巴黎,还要3个多小时呢

新浪微博达人勋

不是吧,你还有奶呢?
那你白天涨奶怎么办的啊?

我现在奶已经越来越少了,可能也只够他晚上吃的,再加上他晚上消化的比较漫,所以一直还吃着呢,
白天,开始的时候胀的次数比较多,现在基本有规律了,不胀了,只有晚上那会会胀一下,还好啦

新浪微博达人勋

今天买了个保护奶头的,还是感觉痛!!而且怀疑更容易让宝宝吸入空气

那个我觉得没什么用

新浪微博达人勋

NOUNOU会照顾好吗?我也想找个NOUNOU带,等过了六个月吧

开始的时候是挺不适应的,无论是我们还是孩子,不过现在基本上适应了,还好吧

新浪微博达人勋

你也把孩子送到NOUNOU那啦?

嗯,这事还是她告诉我的呢

新浪微博达人勋

请问是去市政府申请这个吗?难等吗?

新浪微博达人勋

那一定是超速了 ,我们开车去巴黎,还要3个多小时呢
那也可能,俺们的司机是个疯丫头 我是啥都顾不来了,就记得我晕得死去活来,不知道生完孩子,捞个这晕车的毛病了

新浪微博达人勋

请问是去市政府申请这个吗?难等吗?
'

不是说是去PMI要NOUNOU的LIST吗?上面有很多NOUNOU的联系方式,可以自己选择一个的.

新浪微博达人勋

'

不是说是去PMI要NOUNOU的LIST吗?上面有很多NOUNOU的联系方式,可以自己选择一个的.
O  .这么简单?可是找到可靠的,不容易啊

新浪微博达人勋

O .这么简单?可是找到可靠的,不容易啊
是呀,始终不放心......但是自己带又太累了.....

新浪微博达人勋

所以,妈妈难为啊