QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: denise

【原创】宝宝满三个月,全家一日游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝满三个月,全家一日游

但我最近发现我儿子总把下嘴唇含在嘴里果呀果的,像是果安慰奶嘴一样,小哥哥有这种情况吗

新浪微博达人勋

Post by denise
一定是你给他补钙补得太多啦,
我也不知道,开玩笑呢

我同学今天也这么说,可是每天只给他吃医生开的VD3呀,还有就是母乳...你不是一样吗?

新浪微博达人勋

但我最近发现我儿子总把下嘴唇含在嘴里果呀果的,像是果安慰奶嘴一样,小哥哥有这种情况吗

我儿子是睡觉的时候会出现这样的情况..醒来的时候,要么在你的肩膀上S命的吸,要么吃手

新浪微博达人勋

好可爱,胖嘟嘟的小脸

新浪微博达人勋

是呀,怎么啦?

我看那个车的布料,感觉可能是,就问问你!因为俺家的车和你家的布料是一样的!还有门!俺家的也是406!
不过你家的事BERLING还是BREKE我家的是BREKE?

新浪微博达人勋

真的吗?发你闺女的照片让我看看:eek:

以前发过好多
这两天我传不了图片
不知道为什么。

新浪微博达人勋

Post by maky
我看那个车的布料,感觉可能是,就问问你!因为俺家的车和你家的布料是一样的!还有门!俺家的也是406!
不过你家的事BERLING还是BREKE我家的是BREKE?

呵呵呵 我家的也是BREKE

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我同学今天也这么说,可是每天只给他吃医生开的VD3呀,还有就是母乳...你不是一样吗?
我觉得是现在的营养好,所以4个月就出牙了

新浪微博达人勋

呵呵呵 我家的也是BREKE

有眼光,我觉得很适合家庭用!可以装很多东西,而且很宽敞

新浪微博达人勋

刚才只看见满眼的鱼了 没注意车 做妈妈的就是不一样 三个月的孩子就这嬷胖了真羡慕

新浪微博达人勋

Post by 大庆
刚才只看见满眼的鱼了 没注意车 做妈妈的就是不一样 三个月的孩子就这嬷胖了真羡慕

你不还差一点点就到日子了吗!快了,快了!就要做妈妈了!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing

我儿子也是每天吃这个VD3,不过偶尔我会有一两次忘记给他吃,呵呵
现在我们已经是混合型的了,因为白天要去NOUNOU这家,所以白天吃奶粉,晚上吃我的奶

新浪微博达人勋

Post by maky
有眼光,我觉得很适合家庭用!可以装很多东西,而且很宽敞

嗯,同感同感

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我觉得是现在的营养好,所以4个月就出牙了

今天买了个保护奶头的,还是感觉痛!!而且怀疑更容易让宝宝吸入空气

新浪微博达人勋

我儿子也是每天吃这个VD3,不过偶尔我会有一两次忘记给他吃,呵呵
现在我们已经是混合型的了,因为白天要去NOUNOU这家,所以白天吃奶粉,晚上吃我的奶

NOUNOU会照顾好吗?我也想找个NOUNOU带,等过了六个月吧