QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

学校、实习类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 学校、实习类

楼主人太好了~
有问题想请教一下:我是2004年入学读的M1,2005年毕业。2006年末拿到的MAITRISE文凭。
对MAITRISE的认证不知道。许多人说现在L3被认为是专科,那MAITRISE是什么?
我还听说好象有入学年限的区别,2004的及2004前入学的就可以认证为硕士,而2005年开始就不给认证了,是不是这样呢?例如2004年入学的L3是最后一批认同为本科的。今年毕业就可以。
哎,这改革改得~
谢谢!

新浪微博达人勋

我上一年读m1的时候,同时在一家公司做stage,是non obligatoire的,那时候m1的responsable是同意的,到9月份读m2,公司和我续签convention ,结果m2换了responsable,就怎么也不肯帮我签,我想知道有没有学校能出实习证明,公司那里是不管我哪个学校的, 我去问过一些中国人开的语言学校,一定要先注册他们的课程,才同意出,最少要400欧了,不过我记得以前在电视里看到过有法国学校也开实习证明,价格好想是200欧,有没有人知道这方面的情况阿

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
楼主人太好了~
有问题想请教一下:我是2004年入学读的M1,2005年毕业。2006年末拿到的MAITRISE文凭。
对MAITRISE的认证不知道。许多人说现在L3被认为是专科,那MAITRISE是什么?
我还听说好象有入学年限的区别,2004的及2004前入学的就可以认证为硕士,而2005年开始就不给认证了,是不是这样呢?例如2004年入学的L3是最后一批认同为本科的。今年毕业就可以。
哎,这改革改得~
谢谢!
是研究生文凭 因为是bac+5啊 l3现在是认证为本科了好像

新浪微博达人勋

Post by FRANCELOUP
我上一年读m1的时候,同时在一家公司做stage,是non obligatoire的,那时候m1的responsable是同意的,到9月份读m2,公司和我续签convention ,结果m2换了responsable,就怎么也不肯帮我签,我想知道有没有学校能出实习证明,公司那里是不管我哪个学校的, 我去问过一些中国人开的语言学校,一定要先注册他们的课程,才同意出,最少要400欧了,不过我记得以前在电视里看到过有法国学校也开实习证明,价格好想是200欧,有没有人知道这方面的情况阿
那你还是要上课的阿,有是有你说的买实习证明的情况 但是我不推荐 你注册学校的m2 上课然后有学校规定的半年实习 到时候再去找学校要convention 再实习

新浪微博达人勋

版主好热心阿,这么快就回我了,
我是m2 recherche ,课不多,而且公司里也同意的有课就不去,时间上相当于是alternance,只要我把该做的东西按时完成.而且下半年的实习是research的,基本上都在实验室,现在做的这个是professional的,我是想两个一起做的,关键是我从去年10月份的实习convention一直拖到现在,好郁闷。人事天天来催,不过还好,钱还是给了.呵呵,我们这个专业的东西,只要有台电脑能上网,在家一样做。
版主知道有其他学校开吗?多谢阿!

新浪微博达人勋

Post by FRANCELOUP
版主好热心阿,这么快就回我了,
我是m2 recherche ,课不多,而且公司里也同意的有课就不去,时间上相当于是alternance,只要我把该做的东西按时完成.而且下半年的实习是research的,基本上都在实验室,现在做的这个是professional的,我是想两个一起做的,关键是我从去年10月份的实习convention一直拖到现在,好郁闷。人事天天来催,不过还好,钱还是给了.呵呵,我们这个专业的东西,只要有台电脑能上网,在家一样做。
版主知道有其他学校开吗?多谢阿!
一般来说 实习合同从9月开始 有1年有效期呢,你不能和学校在商量下呢?毕竟我不主张买卖实习合同,也不知道哪里可以买到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好东西啊!!

新浪微博达人勋

lz 你好,我想请问法国的L3是被认证为专科还是本科.谢谢!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不回帖对不起良心,是这么说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding a

新浪微博达人勋

Post by AmOi_Se7en
斑竹能帮忙介绍几个招收英语实习的网站吗?先谢谢啦!
这个我只能找找看

新浪微博达人勋

如果是回国实习,还需要签convention de stage了吗?还是实习期开始就回国,然后结束后带份实习报告回来就行?