QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野骆驼

请删帖.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (原创) 威武之师---2006 法国国庆阅兵纪实 !!

很多红叉

新浪微博达人勋

回复: (原创) 威武之师---2006 法国国庆阅兵纪实 !!

本来10月1号就想顶这个铁的,但那天是中国国庆,所以改今天顶了。LZ拍照的位置好让人羡慕啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可惜那个时候都不在巴黎。。。。

新浪微博达人勋

UPUPUP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想起解放军

新浪微博达人勋

说句实话.外籍兵团也没什么战斗力.不够解放军打的.

新浪微博达人勋

以免有人反驳我.先声明我在外籍兵团服役已经3年多了.今天刚从非洲回来.去年我也参加了法国阅兵.我看到的兵团要真实许多.不能说垃圾兵团.但确实不能和解放军放在一起讨论.中国陆军是世界第一

新浪微博达人勋

回复: 威武之师 ---2006 法国国庆阅兵纪实 !!(建设完毕)

Post by 野骆驼
呵呵,终于听到了另外一种声音的呐喊,当然,这里是论坛大家都可以发表自己的看法,你不喜欢可以闭上嘴,起码这样显的你还有点修养.在国外每个中国人都在找适合自己的人生之路,5年的军团生涯是一种磨练,我不认为当兵有什么不好,凭本事吃饭,与世界各国的人们为了自己的未来而努力着,起码比某些人每天就知道打工而荒废学业,到了年终再苦愁如何骗过移民局而续居留好啊,谁也别瞧不起谁,你还就真的不一定比我强,你爱国?先不要给中国人在法国丢人就已经很不简单了吧,也希望你以后说话不要太狂妄,做好自己身边的每件小事,显示点中国人的优秀品德吧.无论我们穿的什么,也无论是给谁服务,一份耕耘一份...

中国人口太多,许多人到国外生活,不在国内跟人抢饭吃.不管国籍如何,心中始终爱中国.赞你凭自己的努力找到自己的路.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都是战友就算了

有机会大家出来
明年我黎巴嫩了
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
我们部队第一连刚刚回来,无人员伤亡,而且都有不错的经历,BON COURAGE A TOI AUSSI...

谢谢啊 哥们
但是我们有开抢,就是不能说罢了
什么时候找我玩来啊
我的电话亮亮有