QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野骆驼

请删帖.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (原创) 威武之师---2006 法国国庆阅兵纪实 !!

和人民解放军没法比啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: (原创) 威武之师---2006 法国国庆阅兵纪实 !!

现在发。晚了点吧?

新浪微博达人勋

回复: 威武之师 ---2006 法国国庆阅兵纪实 !!(建设完毕)

Post by ubert
SOPHIE MM动作好快啊!!LZ的PP精彩啊,8过有点少,期待更多的!!
呵呵   谁叫俺是粉丝呢     lz 一定还在整理中  肯定还有更多的pp没有拿出来给大家看

新浪微博达人勋

Post by 古人2005
和人民解放军没法比啊
呦,古人也来了,怎么把头像都换了呢?

新浪微博达人勋

回复: 威武之师 ---2006 法国国庆阅兵纪实 !!(建设完毕)

Post by 野骆驼
祖国万岁,我们永远爱您~~!!

楼主是穿着法国军装喊着中国万岁呢,还是拿着中国国籍喊着法国万岁呢? 当然你也可能刚刚拿到法国国籍长着中国脸不知道喊谁万岁呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

除了这个,也应该拍一下Ecole Polytechnique和Saint Cyr的队伍,他们的礼服最漂亮,全是军官服,法国未来政治,经济,工业,科技和军事领域的精英。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不要和小人一般见识  走自己的路 让别人说去吧

新浪微博达人勋

這個一定要頂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
呵呵,终于听到了另外一种声音的呐喊,当然,这里是论坛大家都可以发表自己的看法,你不喜欢可以闭上嘴,起码这样显的你还有点修养.在国外每个中国人都在找适合自己的人生之路,5年的军团生涯是一种磨练,我不认为当兵有什么不好,凭本事吃饭,与世界各国的人们为了自己的未来而努力着,起码比某些人每天就知道打工而荒废学业,到了年终再苦愁如何骗过移民局而续居留好啊,谁也别瞧不起谁,你还就真的不一定比我强,你爱国?先不要给中国人在法国丢人就已经很不简单了吧,也希望你以后说话不要太狂妄,做好自己身边的每件小事,显示点中国人的优秀品德吧.无论我们穿的什么,也无论是给谁服务,一份耕耘一份...
  骆驼真是慷慨激昂啊!!我也想说两句。个人意见:没有经历过的事就没有发言权。51楼的给人一种"站着说话不腰疼"的感觉.你敢说你比骆驼还爱国吗?你敢说如果你有朝一日入了法籍还会大喊中国万岁吗?如果你自己都从来没有问过自己这些问题,你也没有权利在这里问别人!!