QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smithgogo

Ponts结束了,组织聚会了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

I used to think one of the most important mindsets we've learnt abroad is not judging others from a very limited perspective, and not forcing others to follow what we think is correct.

How do you guys think about it?

新浪微博达人勋

原帖由 vanessavanessa 于 16/5/2008 14:42 发表
I used to think one of the most important mindsets we've learnt abroad is not judging others from a very limited perspective, and not forcing others to follow what we think is correct.

How do you guy ...
我看了好几遍

摆脱,这么复杂的句子还是写拼音把,或者到google上翻译成中文拿上来

当然,即使是中文,我也不一定能懂,那就糟了。

我说是我就糟了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-5-16 14:35 发表

到此为止把

我想他做了,没说。比你这样酸溜溜的问好

我很中立的说

再说了,自愿的事情,情感而发,为什么又要去比呢

请问,我说话很酸吗? 不好意思啊。
捐款肯定是自愿,我刚才还被我朋友数落一通,她说我捐太少了。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-5-16 14:36 发表
不过如果他是,某个知名人士的马甲的话,我想你不问,他都发的全世界到处都是了 一说到晒,我怎么一下子就像到他了,我中毒太深了

其实我也是知名人士的马甲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚上真有饭局?

新浪微博达人勋

原帖由 燕子姐姐 于 16/5/2008 16:36 发表
晚上真有饭局?

私人朋友小聚

从国内回来一直想着搞聚会来着,不过老行动不起来

你是谁的马甲,反正是个女的,要是男人的马甲就是BT

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 16/5/2008 16:12 发表

oh non je suis décue parce qu'il va qd meme au restaurant ce soir...

饭总是要吃的
我本来想节约俩月不去resto,最后想想没啥意义。风马牛

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-5-16 16:40 发表

私人朋友小聚

从国内回来一直想着搞聚会来着,不过老行动不起来

你是谁的马甲,反正是个女的,要是男人的马甲就是BT

你不会是要去俊来吧?
ps 我确实是个女的 不然我就改名叫燕子哥哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cx2587 于 16/5/2008 17:20 发表
伶俜 你就别在这装好人了,我还以为晚上吃饭没其他外人的
神经,我装啥好人了
亏我还帮你说了话
贱人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好聚会,然后好好讨论捐款的事阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋