QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smithgogo

Ponts结束了,组织聚会了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 PetitDavid 于 2008-5-14 22:16 发表
LS 可以留下联系方式么~~  it's a good idea ~

找我没用,跟着lz吧。

新浪微博达人勋

这个周末天气不是很好。

新浪微博达人勋

il faut bo~~~ allez on y va

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计人家不吃饭不睡觉,在前线救灾呢,咱们也不能太落后啊。

新浪微博达人勋

带上我呀,我下下周就到巴黎了,希望参见各位大人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cx2587 于 2008-5-16 12:45 发表
看来分享自己赚了多少K 或者跳了什么槽 的确比国内几万同胞的生死更感兴趣....

Nous ferons ce que nous pouvons pour aider les victimes.

Une soirée, un BBQ ou un dîner ensemble pendant lequel nous pourrons discuter sur tous les sujets d'actualité et aussi sur notre vie professionnelle en France, ne nous empêche pas de faire notre deuil.

新浪微博达人勋

jazzgirl
想不想今晚和他一起吃饭,你们就可以好好谈谈了

cx2587
其实你告诉我捐多少的时候,那一刻我觉得你挺伟大的。只此一次
贱人

不过今晚吃饭最好不要在这个问题上比来比去的,我要自愿

新浪微博达人勋

如果是6月份的话,我也希望参加,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 cx2587 于 2008-5-16 12:45 发表
看来分享自己赚了多少K 或者跳了什么槽 的确比国内几万同胞的生死更感兴趣....

请问您为国内几万同胞作了些啥?拿出来晒晒,我们也好跟着学学

新浪微博达人勋

原帖由 燕子姐姐 于 16/5/2008 14:32 发表

请问您为国内几万同胞作了些啥?拿出来晒晒,我们也好跟着学学

到此为止把

我想他做了,没说。比你这样酸溜溜的问好

我很中立的说

再说了,自愿的事情,情感而发,为什么又要去比呢

新浪微博达人勋

不过如果他是,某个知名人士的马甲的话,我想你不问,他都发的全世界到处都是了 一说到晒,我怎么一下子就像到他了,我中毒太深了