QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳*海

12号又有新活动了在NATION

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANCY QQ讨论群15562087

loria的话,,,正是人民的心声啊,,,我们知道了,会尽力想办法解决的,其实这正印证了我们将要实施全方位立体式宣传联络和交流的动机的可行性.

我们nancy人终于有了属于我们自己的地盘,,我们的博客论坛已经开始试运行了,这里有博客,展示nancy博友的精彩空间,,,有论坛,包含我们nancy人自己的分类版块(生活,学习,买卖,娱乐等,,,),,我们的新窝是紧跟流行的,是多元化立体主题的融合,,,这里将是我们nancy人的固定交流平台,,,快来注册会员吧,,谢谢(给我累坏了,做的我,,,哇),,虽然刚刚开始时总有不足,但这毕竟是可以改变我们在战法四分五裂没有正式地盘的现状,虽然刚刚开始显得容易夭折,但是只有你和你身边朋友的参与,才会有大家共同的火热人气,,,,来吧,nancyers!!

南锡学联官方博客论坛- 【theNANCYer】南锡人儿, 南锡同学的新窝窝,^_^
地址是 -- http://xuelian2006.spaces.live.com/
我们的msn是 -- [EMAIL="chunjie_2006@hotmail.com"]chunjie_2006@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

回复: NANCY QQ讨论群15562087

对,,是英语,,,灵感来自 theNEWYORKer 纽约客,,像绝大多数的NY人一样,我们在法国nancy也是外来客了,,,呵呵,,没什么,,就这么一叫,,,区别于法语,,,我们毕竟是国际化的嘛,,呵呵

新浪微博达人勋

回复: NANCY QQ群15562087 有新活动了

大家踊跃报名啊 ,不参加比赛也捧个人场儿吧.....

新浪微博达人勋

回复: NANCY QQ群15562087 有新活动了

顶啊  大家给点面子啊

新浪微博达人勋

回复: NANCY有新活动了

具体安排呢?我报名看热闹。

新浪微博达人勋

时间现在还没有定呢 还在商量....继续支持啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间基本上是定好了 25号 在NATION

新浪微博达人勋

回复: NANCY卡拉OK比赛

唱哪国歌啊?中文的么?

新浪微博达人勋

我去 wo

新浪微博达人勋

我去 wo wo wo

新浪微博达人勋

呵呵  到时候估计还能挺热闹的 

新浪微博达人勋

呵呵  到时候估计还能挺热闹的 

新浪微博达人勋

要唱什么歌, 我还蛮喜欢唱歌的,粤语或中文吗

新浪微博达人勋

我的qq上不了,怎么联系 。 nation 在哪里, 我对南锡不熟。