QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12号又有新活动了在NATION

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】NANCY.METZ群15562087

up  up  up  up  up

新浪微博达人勋

回复: 【发布】NANCY中秋晚会

有很多食品 随意品尝  这是NANCY学联也参加的啊  有节目看哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6:00开始  是欢迎今年来NANCY所有外国留学生的晚会

新浪微博达人勋

人气不行啊

新浪微博达人勋

人气不行啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪一天???????

新浪微博达人勋

光有食物,是吸不了中国人的.法国的食物,就不说啥了.
把具体的节目安排说一下还可以考虑.只能注重精神食粮了.

新浪微博达人勋

支持,梅斯帮顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道大家都去没去啊 

新浪微博达人勋

Post by loria20
现在才看到通告!!
中秋节不就是明天么?
是南锡学联组织的?好啊,去看看~~
呆这么多年一次学联温暖都没挨上。。
同感~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: NANCY QQ讨论群15562087

Post by loria20
回复:那天没有去。。。因故耽误。。
遗憾中。。

发现学联缺少一个有效联系各大小学校中国留学生的途径。
都是想起来才到战法这里溜达看一下,晚会这些集体活动通过
网络通知,实在太底效了啊。

可怜我们不在大fac里上学的人,学校里也看不到affiche...
大家都想想办法吧。。

住residence的 有领导力者也可以承包住大学城的联络啊!

今天才知道有个soiree呢。。。可是在fac上课的人为什么也没有看到affiche呢?
知道nancy大概也许可能仿佛有个学联。。。
反正总觉得离自己挺遥远的。。喔嘿嘿嘿。。。

123下一页