QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jacquesbenny

BTS的酒店管理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# alexandrejin

我想请问下巴黎BTS的酒店管理学校叫什么名字啊?如果现在申请还来的及么?希望了解的给我个解答 .MSN是chalotais1119@hotmail.com   可以加我么?谢谢谢谢!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶。。。希望有经验的前辈多多指教现身说法哇~~~

新浪微博达人勋

我想学习营养学  去那个BTS学校  好啊

新浪微博达人勋

回复 crouye 的帖子

政委 能问个问题么? 波尔多的INSEEC 葡萄酒管理貌似只收bac+2以上的 如果读BTS选哪个专业比较符合葡萄酒管理?谢谢了啊

新浪微博达人勋

求高人指点 bts 学校 都有哪些啊 可以列举几个吗

新浪微博达人勋

有没有好心人说几个在巴黎的学校的名字 感激不尽

新浪微博达人勋

能不能发几个有bts课程的公立大学的网址呀(rf3rf)

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2008-12-24 15:23
全法有7家公立的bts,我在尼斯的,,lycee paul augier,一分钱不交

我在postbac申请学校 HOTELLRIE RESTAURATION 是要学理科的才能报啊   而且langue vivante2需要其他语种啊 这个是进学校之后学还是之前就要会啊

新浪微博达人勋

第二语言在法国初2就开始学了,所以进校后听课肯定跟不上,我当时在旅游部,老师没让我上二外,到bts考试时我报的一外中文,二外英语,选修三外意大利语。你报酒店管理,教务主任不一样,我没法帮你说情。

再有你说的只有理科生才能报,不是没有道理,在法国学理科最难,最吃香,bac后的选择性最广,法国人认为能通过bac scientifique的人学其他专业都会得心应手,相比文科生,经济科的学生,他们的选择性只有文科和商科。
肥兔乖乖
这位MM, 当时你进BTS之前有修一年多的mise a niveau吗?谢谢!  详情 回复

新浪微博达人勋

囧,根据学生须知那上面说的,不是非要理科才能报,而是报之前要先读一年预科或酒店管理相关课程才能报。但是现在我不知道该去哪里报预科。。。囧囧囧
LS那时候是怎么报进去的?

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2012-3-14 10:55
第二语言在法国初2就开始学了,所以进校后听课肯定跟不上,我当时在旅游部,老师没让我上二外,到bts考试时 ...

这位MM, 当时你进BTS之前有修一年多的mise a niveau吗?谢谢!