QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BTS的酒店管理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般不需要 语言考试,如果有更好. 没有面试, 最重要的申请的材料一定要齐全~

新浪微博达人勋

BTS的申请是不是每年的1月开始啊,今年的是不是不能报了阿。

新浪微博达人勋

是的,已经过了时间了

新浪微博达人勋

全法BTS毕业率小于等于40%。假设一个班里有10个人的话,也就3-4个同学能毕业。。。其他的要么复读,要么就不读了。。
BTS酒店管理学费不少于5000欧一年,具体看你选择的哪个学校。
关于语言要求。基本不需要语言考试,但是最好一定要有不错的法语基础。
BTS的课程跟大学是差不多的。一周5天课,涵盖的内容包括:市场经济,经济管理,历史,微生物,人体生物学,高数,统计,会计,厨房课,酒店课==大概12门课程。。。2-3周一次测验。学期末有期末考,成绩和出勤率决定你是否能从第一年升到第二年。。
所以如果不是有一定法语基础和一定要升级的决心,最好不要报BTS。交的是10倍于普通大学的学费,课程等同于普通大学。
如果头一年没过,需要复读的话,那就骑虎难下了,要么再投几千欧重读一年,要么就是换学校了。。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-18 12:31 发表
全法BTS毕业率小于等于40%。假设一个班里有10个人的话,也就3-4个同学能毕业。。。其他的要么复读,要么就不读了。。
BTS酒店管理学费不少于5000欧一年,具体看你选择的哪个学校。
关于语言要求。基本不需要语言考试,但是最 ...

那有没有好点的学费低点的公立推荐呢??
谢谢

新浪微博达人勋

那有没有好点的学费低点的公立推荐呢??
谢谢
lennyrain 发表于 2008-5-20 15:26

同样的问题,另外申请bts需要哪些材料?
有没有年龄限制...

新浪微博达人勋

全法有7家公立的bts,我在尼斯的,,lycee paul augier,一分钱不交

新浪微博达人勋

我读的 也是 Bts 酒店管理  但是没有学费 除了初期的服装费和道具 共600多欧外 就没有什么费用了 !! 5# crouye

新浪微博达人勋

法国好像很多公立的 Bts 酒店管理学校吧 ! 我知道的就超过七家了 8# 蓝色骨头

新浪微博达人勋

我读的 也是 Bts 酒店管理  但是没有学费 除了初期的服装费和道具 共600多欧外 就没有什么费用了 !! 5# crouye
baijihao 发表于 2008-12-24 21:49
呵呵,感觉像是拍戏的~

新浪微博达人勋

8# 蓝色骨头

我想问一下 你念的是什么级别阿 这个学校怎么样啊  我在国内是专科两年制毕业的 在vatel念了一年 觉得不好 就退学了 你觉得我能申请你们学校的m1 或者L3么  能不能加个QQ聊一下 171006039  谢谢你了~~

新浪微博达人勋

8# 蓝色骨头

我在国内念的就是酒店管理专业 ~~~

新浪微博达人勋

13# emilysisi

我也是学酒店管理的,你在读BTS吗?

新浪微博达人勋

[quote] 8# 蓝色骨头

我在国内念的就是酒店管理专业 ~~~
emilysisi 发表于 2009-2-3 15:34        BAC+2

123下一页