QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TO 惨死的鼠标 于 2008-7-30 09:09 发表

看起来很像 某人家的猫:em00021:哦。。。。 特指身材:em00024:
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LIt2OWLu5z8&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LIt2OWLu5z8&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

新浪微博达人勋

原帖由 sunsunshine 于 2008-7-30 22:11 发表

看起来很像 某人家的猫:em00021:哦。。。。 特指身材:em00024:

还真有点形似,比我家μμ小苗条了一点,至于毛色,那可就差太多了。。

新浪微博达人勋

回复 322F 的帖子

我就说了没你家猫胖(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wendy9812 于 2008-7-30 22:27 发表

哈哈 说的对。。。:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 wendy9812 于 2008-7-30 22:27 发表

嘿嘿,见笑见笑 。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-7-30 22:40 发表

嘿嘿,见笑见笑 。。

呵呵 灌水 灌水

你家的猫 才是真正需要运动的猫猫:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 janet_qiang 于 2008-7-30 17:11 发表

我没办国际学生证,我用的lyon2大的学生证直接在梵蒂冈博物馆打了折,好像看到现在仅此一家,其余都要国际学生证,但是我用roma pass免费看了头两个,也划算啦,本来还想去个罗马国家博物馆,但是跑过去一看closed,在维修,其余的 ...
怎么不去博格斯美术馆,那里面有贝尔尼尼的著名雕像:阿波罗和达芙妮,这个我是真诚推荐的。虽然不大,但是里面的东西都是经典中的经典,虽然每天限时限人进入。但是这里面的东西很有看头。
罗马,三天跑死,能看完。但是想慢慢体会,就要好几天了。。。。
国际学生证,还是有点用处的除非你想进很多掏钱的地方。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 alix 于 2008-7-31 01:17 发表
怎么不去博格斯美术馆,那里面有贝尔尼尼的著名雕像:阿波罗和达芙妮,这个我是真诚推荐的。虽然不大,但是里面的东西都是经典中的经典,虽然每天限时限人进入。但是这里面的东西很有看头。
罗马,三天跑死,能看完。但是想慢慢体 ...

每个人的审美情趣不尽相同,roma pass可以灵活使用的,只要是头两个免费就ok了,至于其他的,看个人的兴趣以及时间充裕程度了,罗马三天自然是不能面面俱到的,所谓分成“走马观花”和“精品游”,全看个人了

新浪微博达人勋

在家翻翻旅游图册,你们说的地方都看到了。。这个算什么游??

坐地一日游吧也许。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-7-31 08:53 发表
在家翻翻旅游图册,你们说的地方都看到了。。这个算什么游??

坐地一日游吧也许。。

嘿嘿,这是提前做功课的说,基本上出行前,地图+交通图都会从网上down下来,以保证能烂熟于心,不走冤枉路,甚至各个景点的文字介绍都预习过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把你的功课给我看看行不? 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把你的功课给我看看行不? 呵呵  周末打球不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tamjack 于 2008-7-31 10:15 发表
把你的功课给我看看行不? 呵呵  周末打球不?

你可以把你的邮箱PM给我,我把所有的资料mail给你,可以么?

新浪微博达人勋

你要是周日够级,那我就还是周6打球么。。来不来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来 来来