QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

马赛4日——揭秘外籍军团,老公的军装

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~~~~~这个兵哥哥大大地帅~~还有个花姑娘地老婆地嘎活!哟西哟西~~~~:10200:

新浪微博达人勋

男的够帅,女的够靓。好帖,顶上去!

新浪微博达人勋

你们应该没结婚吧 你老公现在还没到投服5年看的德级别就知道应该还没5年你们现在还不可以跟结婚/。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-14 17:03 发表
不错不错! 军人的威严,美女的可爱,帅哥的俊俏!

SUM哥来了。嘿嘿~~~~嘿嘿:em00016: 好感动啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 Tecktonik 于 2008-5-15 02:30 发表
你们应该没结婚吧 你老公现在还没到投服5年看的德级别就知道应该还没5年你们现在还不可以跟结婚/。。。

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我这个帖子不是结婚贴啊,我没说要结婚啊,晕,,,冤枉。。。。。。。再说什么军衔级别的不是年头久就军衔高,,,,,,,,他办公室有个十几年的老上兵长。。。。。。。再说,再说,我重新看了一遍我的帖子,我只是给大家分享一下照片,顺便晒晒幸福恩爱,,,,,,,我没说我老公什么多高的级别,多老的兵啊。。。。。这个跟别人有没关系。再说这是相册版,,,,,,,,你要是好奇,我就告诉你,我老公就是平凡的小兵,3年,上等兵,两道绿杠杠,很内向,不怎么出去见人,整天在办公室对着电脑,没什么特别就不用介绍了吧,。。。。。。。。。。。。。再说,再说。再说,谁说不到5年就不能结婚?有时候写在纸上的规定,不一定非要照做,我的朋友没到5年的半路结婚的多了,。。。。。。所以说所有东西没有那么绝对,,,,
但是我还是不明白,我又看了一遍我的帖子,没有问题啊,,我没说我现在要结婚啊,,,,,完了,我郁闷了,,,:em00015: 不睡觉了,我躺床上郁闷,。,。。

新浪微博达人勋

媛媛老公老公的叫,太甜蜜了,所以人家以为是新婚的帖子
所以就疑惑了吧

如此而已,别激动,别激动

新浪微博达人勋

哇哈哈···
结婚?不远啦····
波姐我要吃喜糖···

新浪微博达人勋

随便进来看看。没想到竟然是嫒姐。。。

新浪微博达人勋

LS是谁???????、快老实交代!!!!!!!!!!怎么认识我的,为什么认识,在那里认识,快说快说快说!不说我哭了啊:em00020:

新浪微博达人勋

只是我自己牢骚一下啊 我没有便非你说的这样 请不要误会我啊 。。。不好意思啊 让你那么激动。。。。

新浪微博达人勋

军妓~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Tecktonik 于 2008-5-15 22:39 发表
只是我自己牢骚一下啊 我没有便非你说的这样 请不要误会我啊 。。。不好意思啊 让你那么激动。。。。

没激动,没关系,嘿嘿:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 black_jack 于 2008-5-15 22:59 发表
军妓~~~~~

是军记。不是军妓。。。。。。。。嘿嘿:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 black_jack 于 2008-5-15 22:59 发表
军妓~~~~~

让我也汗了一把~~

新浪微博达人勋

顶顶波姐,还有LS的美女!