QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

马赛4日——揭秘外籍军团,老公的军装

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-5-22 15:35 发表

啊 对了啊 听说你们站队的现在对我有意见 去你家不会被你一枪毙了吧?????

????????我们战队对你 有意见 ?????????你听谁说的 ???????没有啊 ,我最讨厌现在有些队员在外面拿战队说事 ,你告诉我是谁这么说的 !,,,:em0004:

新浪微博达人勋

那位很重要的叔叔是法国的国防部长.

新浪微博达人勋

媛媛姐是不是对我有什么误会啊,不然怎么不理我啊! 呜~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-5-23 14:34 发表

????????我们战队对你 有意见 ?????????你听谁说的 ???????没有啊 ,我最讨厌现在有些队员在外面拿战队说事 ,你告诉我是谁这么说的 !,,,:em0004: ...

LOUIS啊 说的~~~~~~因为有次去开卡丁车 你们战队有个女的和他一起去的 然后我就和别人说 这女的身材超好啊 但是抹那么多粉 一砖头下去掉一地~~~~~
结果被校长个喇叭传开了 然后LOUIS就告诉我 他老婆对我意见很大 你们战队的都想PK我~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-5-23 18:42 发表

LOUIS啊 说的~~~~~~因为有次去开卡丁车 你们战队有个女的和他一起去的 然后我就和别人说 这女的身材超好啊 但是抹那么多粉 一砖头下去掉一地~~~~~
结果被校长个喇叭传开了 然后LOUIS就告诉我 他老婆对我意见很大 你 ...

呵呵。你还真老实啊。

pm就可以了。给点面子把。。。现在夏天了。没你説的哪么严重。(rf6rf)

新浪微博达人勋

幸福,。今年的CAMERONE,我在坐牢,郁闷。。。大赦都没有,气死人

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-5-23 18:42 发表

结果被校长个喇叭传开了 然后LOUIS就告诉我 他老婆对我意见很大 你 ...

咳。原来是这个事情哦,,,,,,没有那么严重,他老婆不可能对你意见大,,再说也就我们几个知道这件事情,当时大家当个玩笑说了,哪有LOUIS说的那么严重阿,,,说来说去我们俩家还是亲戚呢,你老婆跟我是老乡,我儿子还是你外孙,,,,哦????不好,,,,这个亲戚攀得不好,,,,,:em0004: :em0004: 就当我没说。。。。。。。。。换话题
所以怎么都不可能对你又意见,放心吧,改天带你女朋友找我们玩吧,,随时欢迎:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 simonlea 于 2008-5-24 00:47 发表
幸福,。今年的CAMERONE,我在坐牢,郁闷。。。大赦都没有,气死人

哦。哈哈哈哈,也是兵哥哥阿,,,你肯定不乖了。不然怎么会坐牢?透露一下,犯什么错误了?嘿嘿:em0003:

新浪微博达人勋

真壮观啊

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-5-24 21:36 发表

咳。原来是这个事情哦,,,,,,没有那么严重,他老婆不可能对你意见大,,再说也就我们几个知道这件事情,当时大家当个玩笑说了,哪有LOUIS说的那么严重阿,,,说来说去我们俩家还是亲戚呢,你老婆跟我是老乡,我儿子还是你外孙,,,,哦????不好,,,,这个亲戚攀 ...

哈哈 这个关系好复杂啊~~~~
好好 改天去你家蹭饭~~~~~

新浪微博达人勋

来吧,来吧。。。改天和LOUIS联系下,你和你老婆一起来我家吃饭吧。顺便看看你的外孙。。。。。。:em00011: 怎么听着这么别扭。。。。。。

新浪微博达人勋

定起来,,,好几天不来了:em0002:

新浪微博达人勋

不一样的生活,,,

新浪微博达人勋

其实是一样的生活,有苦有甜,能学会苦中作乐才是生活的真谛:em0007:

新浪微博达人勋

喜欢10楼的哥们。呵呵