QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: scarlettop

忍无可忍想投诉LCL了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 neotruc 于 2008-6-23 23:28 发表
很同情LZ的遭遇,
這裡是LCL內部申訴的聯絡方式,
號稱是專門受理用戶對agence不滿的單位,
我不知道有沒有用,
但希望對LZ有點幫助.
Service Relations Clientèle,
Boîte Courrier 26-82,
75079 Paris Cedex 02

Te ...

谢谢大家的关心
我已经写信投诉了
电话投诉没有人接的
不知道结果怎样
有结果了我会告诉大家的

新浪微博达人勋

lz 遇人不淑, 自己换地址都还没出问题

新浪微博达人勋

垃圾银行,我朋友用过这个银行对其唾之不及。。。

新浪微博达人勋

我前些日子在LCL往国内汇款,本来一次的事情,我却汇了三次,每次都出问题,都快疯癫了。最后款是汇到了,我因此前前后后损失了120欧左右。
第一次,那个烂人把汇款账号给我填错了,花了一个月的时间,钱被打回来,中途,LCL收我手续费,中行也收我手续费。
第二次,另外一个人不填地址,把身份证号当成银行账号就给发出去了。
第三次,把银行地址填成收款人地址,偏偏中行非要所有信息都对才肯入账。
还好,因为账号对,这两次汇款没有退回,通过更正函最终入账。收取转账费倒罢了,可LCL居然又收取了52.3欧的查账和联系的服务费!真是无语了!
这些个经常对中国指三道四的洋鬼子也就这点素质而已!

新浪微博达人勋

我今年也是刚换了城市 也是LCL 转了2次才成,第一次是当天过去说没什么问题 让我等 结果我等的不耐烦了直接跑过去问怎么回事,居然和我说 我原先的城市没收到的我的材料,让我再转一次 于是第二次终于好了 前后有一个月多时间

新浪微博达人勋

九歌远航 发表于 2010-10-22 15:34
我前些日子在LCL往国内汇款,本来一次的事情,我却汇了三次,每次都出问题,都快疯癫了。最后款是汇到了, ...

你好,能否请教你一个问题。我看到你之前的帖子提到通过LCL向国内中行转账,但因LCL错误,需要发更正函才可以顺利入账。目前我也遇到了同样的情况,但LCL一直不配合出具更正函。能否请问下当时你的LCL是如何出具更正函的?邮件的方式还是银行报文的形式呢?我想借用你的经验,要求我的LCL尽快出具更正函。非常感谢。