QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时光倒流时

改装信息 不久的将来,哪种燃料会最快普及...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后都玩瞬间移动~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-5-7 14:11 发表

纤维钢瓶我估计就是玻璃纤维了,应该没有用碳纤维那么奢侈。

泄露也是很危险的,发明纤维、树脂钢瓶除了重量之外最大一个原因就是他们没有金属钢瓶爆炸时产生的金属碎片。

但是那个高压气体的气浪也是相当有一定破坏 ...
(rf19rf) 董存瑞啥时跑到朝鲜去了?
不过我相当看好马..一匹马不用上保险,不用给汽油,仅仅草料费...
马S还能种菜...能跑上10年没问题..一个人的时候还能做个伴..
挺好~

新浪微博达人勋

在政治经济的淫威下,石油会陪伴我们一生

新浪微博达人勋

这发动机装车上 啥感觉啊

小鸟航母上的。。FA 18 引擎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-5-7 17:43 发表
用 意念  大家以后都瞬移得了,干吗还用车阿,多环保,我 嗖 嗖 嗖

乾坤大挪移啊~

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-7 19:58 发表
(rf19rf) 董存瑞啥时跑到朝鲜去了?
不过我相当看好马..一匹马不用上保险,不用给汽油,仅仅草料费...
马S还能种菜...能跑上10年没问题..一个人的时候还能做个伴..
挺好~ ...

辟谣、辟谣,刚才给董存瑞打了个电话,他说朝鲜的那个人不是他,他从来没去过朝鲜。。。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-7 19:58 发表
挺好~ ...

你肯定没有养过马,至少没在法国养过。

法国养马老贵了,我原来想养来着,后来打听一下放弃了,基本和养一辆4公升的911车不多钱。。。

单单每年给马上保险过CT就不是一般人能受的了的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tintin在法国 于 7/5/2008 20:44 发表

你肯定没有养过马,至少没在法国养过。

法国养马老贵了,我原来想养来着,后来打听一下放弃了,基本和养一辆4公升的911车不多钱。。。

单单每年给马上保险过CT就不是一般人能受的了的。。。 ...

对啊,我也想这么说来着~~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

如果PIPI也能做燃料就好了,城市里就不用要那么多厕所了~~~
跑高速的时候累了,下来歇歇,然后自己给车加点燃料.....

新浪微博达人勋

最主要是不用整天听新闻上说什么,美国什么鸟交易所一桶原油的价格一百多少刀?? 听得人提心吊胆的~~~~

新浪微博达人勋

氢气比较好,动力十足,哈哈,爆炸起来也十足

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-5-7 14:11 发表

纤维钢瓶我估计就是玻璃纤维了,应该没有用碳纤维那么奢侈。

泄露也是很危险的,发明纤维、树脂钢瓶除了重量之外最大一个原因就是他们没有金属钢瓶爆炸时产生的金属碎片。

但是那个高压气体的气浪也是相当有一定破坏 但是那个高压气体的气浪也是相当有一定破坏力的,抗美援朝时董存瑞举的老式炸药包里面是纯火药结构的,没有任何金属成分,那个就是单靠气体膨胀的破坏力,照样能把敌人和堡垒吹碎掉。。。(rf2rf) ...

这事 好像是1948年的 解放战争时期  

新浪微博达人勋

直接在车上装个压缩空气机不就可以了么~~~~~~省得用钢瓶了

然后有车上装上风力发电机 利用行车气流驱动发电
然后再以传动轴为转子 周围装上定子 产生电流
最后来一大块太阳能电磁板

再来解决压缩空气机的动力问题