QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jessiechenfr

宠物移民 急问是否只有法航可以允许小型犬坐客仓呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-5-9 09:19 发表
刚给白云机场又打了个电话 人家改口风了 说要隔离30天~~~

but··  说可以自己写个申请 说自己家在哪里 什么职业 保证遵守国家检疫法则什么什么之类好听的话 然后加上健康证 rage ...

说实在的(rf8rf)我觉得机场那帮人就是想要钱,万一真的说要隔离什么的,给个一两百块人民币当做保证金(临时起的名字)应该就可以放行了,那里的人都见钱眼开,一点人性都没有,算是领教过了

新浪微博达人勋

花钱买个放心啦。没办法啊!

新浪微博达人勋

我想问一下约克夏在法国卖,要多钱能把它带回家..我好喜欢.....谢谢啊 ...

准备一后学业完了.我也想把我的狗狗带回国...来这里跟前辈门学学。.

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-5-8 00:49 发表
你们都要回国了~我还没见过dolphie呢(rf14rf)

我也还没见过熊熊呢

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-5-9 10:39 发表

我情愿放到有氧舱..

大狗还好,笼子大一看就看到了不会被工作人员当行李扔来扔去,小狗就要担心了,我可不想让它离开我的视线.

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-9 10:46 发表

MM运气真好,希望你跟宝贝能一路顺利

谢谢谢谢,呈你吉言,我们一定会平安到家的!

新浪微博达人勋

原帖由 糘庭瀦婦 于 2008-5-13 22:26 发表
我想问一下约克夏在法国卖,要多钱能把它带回家..我好喜欢.....谢谢啊 ...

准备一后学业完了.我也想把我的狗狗带回国...来这里跟前辈门学学。.

国内约克夏要比法国卖得便宜,MM可以回国买.如果是已经在法国买了,带回国的话,机票不贵的,因为约克夏比较轻,按重量买票很划算,最便宜的航空公司好象是每公斤36欧,贵的50到60欧.

新浪微博达人勋

刚看到呀,真可惜dophin一家要回国了。真希望还能见见dophin,呵呵。

祝dophin一家旅途平安。

新浪微博达人勋

汗沙可以。遇到过旁边的人带一只臭狗,差点被熏死

新浪微博达人勋

原帖由 Zanyo 于 2008-5-14 16:15 发表
刚看到呀,真可惜dophin一家要回国了。真希望还能见见dophin,呵呵。

祝dophin一家旅途平安。

谢谢大宝妈.

新浪微博达人勋

原帖由 zipporah 于 2008-5-14 16:21 发表
汗沙可以。遇到过旁边的人带一只臭狗,差点被熏死

我买了柏林,也是可以的说.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 alexandra530 于 2008-5-26 11:55 发表
我买了芬兰航空公司的,来回700多,可以随身带8KG以下的猫狗,无论重量多少100欧一只,而且不包括在随身行李的重量里

机票票价还算公道,猫狗的票很不错啊,8KG以下都可以随身带,而且不按重量买票,那些有点重但又不超过8KG的宠物很划算.这个航空公司也值得推荐!

我的机票是单程的460,包括税和保险,20KG托运行李,我觉得不够又买了10KG多付了40欧总共30KG.宠物是6KG以下随身带,也是不算在随身行李重量里的,票价40欧,就是不知道40欧是都管了呢还是到时候要另外称重量再付钱,得再去问问.
希望带宠物回国的同志们都顺顺利利的!:em00048:

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

请问你的消息准确吗

新浪微博达人勋

原帖由 alexandra530 于 2008-5-26 11:55 发表
我买了芬兰航空公司的,来回700多,可以随身带8KG以下的猫狗,无论重量多少100欧一只,而且不包括在随身行李的重量里

意航也是这个价钱 小于8kg得100欧 可以随身带