QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 急问是否只有法航可以允许小型犬坐客仓呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,mm也要回国了(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-5-5 12:50 发表
啊,mm也要回国了(rf5rf)

是啊,是啊!学业都完成了,该回国报效祖国了,这是我表达爱国的最好方式了,

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-5-5 13:29 发表

是啊,是啊!学业都完成了,该回国报效祖国了,这是我表达爱国的最好方式了,

MM这句话说的真好啊
貌似汉莎也可以,但是我看今年暑假的票汉莎的比法航贵

新浪微博达人勋

我也想知道!!!!
多少公斤才算是小狗???可以随身带着坐客舱的那种!!!!
费用是多少呢??(如果是法航)
搞不好我奥运后也回去了,急啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人有好的方案不? 今年暑假国内航空公司的机票都贵了好多, 更不用说法航了, 实在不行也只有人狗分离着做飞机了, 唉, 希望能听听大家意见!

新浪微博达人勋

(rf18rf) 你也要回国了呀~(rf26rf)

新浪微博达人勋

好像外航都可以的 5kg以下都是随身

都是mm注意哦 要是是单程机票的话一般都是直达 也就是只有国航 南航 东航和法航

其他航空公司一般不售单程票而且法航的单程机票现在已经700了(rf22rf)

因为我马上6月要带宝贝回去 所以有打电话问有关情况

还有一个就是闯关的问题 如果是人宠分开不能闯关的话 有你家乡检疫局开的调函的话一般都是可以申报后直接转机的  都是奥运北京现在很严 所以我是打算拿调函走广州转机

希望偶自己顺利了 lzmm也顺利(rf14rf)   加油

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-5-5 20:32 发表
有人有好的方案不? 今年暑假国内航空公司的机票都贵了好多, 更不用说法航了, 实在不行也只有人狗分离着做飞机了, 唉, 希望能听听大家意见!

我觉得为了dolphin着想,如果能不分开始最好了,毕竟狗狗那么小, 一个人10个小时不是容易度过的。

新浪微博达人勋

随身带的话,直接在广州出关就没有问题吗??
我家狗狗有5.8kg呢

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-5-6 00:27 发表
随身带的话,直接在广州出关就没有问题吗??
我家狗狗有5.8kg呢

走正常申报通道 我4月打电话问的 广州不隔离检疫 可以直接转机

我准备过一个星期再大一次问问有没有变化

新浪微博达人勋

请问可以告诉我你打的号码是多少吗?我到时也打去问问

新浪微博达人勋

谢谢上面的朋友们的关心,自己研究了不少置顶闯关贴,但还是有疑问.
打电话问了下旅行社说是只有法航可以随身带小狗,但是跟我说不要考虑,因为机票贵的吓人,而且我们是两个人一起回去还带了一大堆行李, 那坐法航似乎是不大可能了, 实在是承担不起这个价呀!
听LS有说外航都可以随身带小狗,是不是真的呀? 如果是,我打算试试意航什么的,票价不贵又可以带狗那就太好了.
另外旅行社建议我买南航广州转上海的机,说南航机票价格和动物票价都还不错, 想问一下LS同学如果广州转机一定要在上海搞个调令吗?是不管什么人都可以搞到的吗?如果搞不到就不能转机了是吗?还有即使转机成功,到上海时是不是还得闯关呀?LS同学买的是什么航空公司的机票呢,动物可以随身带不?挺多疑问的,谢谢回复我哦!

新浪微博达人勋

关注中。。。。

1234下一页