QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 因为是男子

LA Rochelle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

還是等太陽西下再看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-5 13:28 发表

你们在哪里租的啊?我们租的6天248欧,柴油不限公里数~~~~

C4挺好开的啊,问问小A就知道了~~~~

来了一个冰雹高速漂移表演~~~~~~~

跟你一个公司  4天  175欧    结果昨天堵车  没赶上还车时间   今天 在加65      价格和你们差不多 喽  我们还少一天那  挺好开的  就是内饰差了点  我们拿到车就说 最低配  座椅不舒服   隔音不好 CD不能放MP3     后视镜 视野不好 双跳离驾驶室太远了  哈哈  一箱油 差不多跑了 1000公里  还不错 哈

新浪微博达人勋

c4开着还可以
就是配置太低  里面设计不人性化 没有德国车开着舒服 前两个座椅之间都没有给右手放的地方。。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

偶待过2年的地方 无比的怀念 ...

新浪微博达人勋

CAI YI GE

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-5-5 13:34 发表

跟你一个公司  4天  175欧    结果昨天堵车  没赶上还车时间   今天 在加65      价格和你们差不多 喽  我们还少一天那  挺好开的  就是内饰差了点  我们拿到车就说 最低配  座椅不舒服   隔音不好 CD不能放MP3    ...

有空调啦?

配置一样的罗,我们的一箱油跑不了1000公里,因为我们一直开160以上~~~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

去过那个海底世界,帮顶下!

新浪微博达人勋

(rf17rf) lz好像不喜欢自己的嘴 老是喜欢遮着啊

新浪微博达人勋

人好

背景好

奥运好.(rf17rf)

新浪微博达人勋

海李子我看到啦:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-5-5 01:45 发表

哈哈 太多的第一次   第一次住法国的酒店 第一次开法国的高速  第一次开到160  哈哈  第一次 超无数车  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
你那么多第一次啊,做我们的车的话估计就的破你的记录了:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色海岸 于 2008-5-5 11:50 发表
PS:又让我再次鄙视下法国车
真TMD难开 车内设计的一点都不人性化 就外表好看了 和法国人一样
C4挺好的车啊,我开过之后的感觉,一点不难开,漂移的很爽~~~
这个小Z和小Z的上级,还有我上级都体验过了高速120的连续惯性漂移~~~:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-5 13:28 发表

你们在哪里租的啊?我们租的6天248欧,柴油不限公里数~~~~

C4挺好开的啊,问问小A就知道了~~~~

来了一个冰雹高速漂移表演~~~~~~~
恩恩恩,搞得我都想买辆C4来玩:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-5 14:40 发表

有空调啦?

配置一样的罗,我们的一箱油跑不了1000公里,因为我们一直开160以上~~~~~~(rf14rf)
嘿嘿~~~同意

新浪微博达人勋

那什么鱼啊?。。。。。长得像人似的。。。。。