QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 因为是男子

LA Rochelle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3P~~~~~~~

来晚了,第三页了~~~~~:10800:

跟我们租的车一样啊~~~~~:11700:

新浪微博达人勋

小K跟我说的一样啊~~~~~

居然被踹到第四页来了~~~~~~:11200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3p谁来照相阿 还有个帅哥  哈哈  不过不敢发  就把我鄙视了  

新浪微博达人勋

男子男子,帅哥帅哥   3人行

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-5-5 10:28 发表
3P~~~~~~~

来晚了,第三页了~~~~~:10800:

跟我们租的车一样啊~~~~~:11700:

偶们昨天回来遇到塞车
本来应该昨天还车的 迟到了
今天还车 多加65欧
nnd  真能塞  从orlean就开始塞车  200多km走了5个多小时......(rf8rf)

新浪微博达人勋

PS:又让我再次鄙视下法国车
真TMD难开 车内设计的一点都不人性化 就外表好看了 和法国人一样

新浪微博达人勋

很美的说~~~~

新浪微博达人勋

兄弟那红圈啊;羡慕:::

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-5-5 12:21 发表
兄弟那红圈啊;羡慕:::

嘿嘿 刚入手 还算绝对新手的说
慢慢琢磨吧

新浪微博达人勋

喜欢C4

新浪微博达人勋

知道你懒,,,但是也不能懒成这样啊。。。 连个基本的注释说明都没有。。。

咔嚓,加个精华,,,给你点压力。。。 赶快给照片们加点鲜活的注释什么的,,,还有给我们说说你们银乱的生活。。。

新浪微博达人勋

人好。
照片好~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-5-5 12:32 发表
知道你懒,,,但是也不能懒成这样啊。。。 连个基本的注释说明都没有。。。

咔嚓,加个精华,,,给你点压力。。。 赶快给照片们加点鲜活的注释什么的,,,还有给我们说说你们银乱的生活。。。 ...

、哈 ~3Q   要说点什么啊    那就说下 酒店吧  那个 垃圾酒店  竟然不能上网   说是有 WIFI  要收费  3欧/分钟   怎么不去抢阿

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色海岸 于 2008-5-5 11:49 发表

偶们昨天回来遇到塞车
本来应该昨天还车的 迟到了
今天还车 多加65欧
nnd  真能塞  从orlean就开始塞车  200多km走了5个多小时......(rf8rf) ...

你们在哪里租的啊?我们租的6天248欧,柴油不限公里数~~~~

C4挺好开的啊,问问小A就知道了~~~~

来了一个冰雹高速漂移表演~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-5-5 12:32 发表

咔嚓,加个精华,,,给你点压力。。。 赶快给照片们加点鲜活的注释什么的,,,还有给我们说说你们银乱的生活。。。 ...

你跑哪里银乱去了?找你人不到~~~~~~