QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 便当

关于未婚先孕的事情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-7-3 16:12 发表

我觉得一个人真的很难教育的好!毕竟母亲本身或者是父亲本身都不是完美的。。
世界上没有完美的人,所以也不可能教育出完美的孩子。
只要尽心尽力的爱孩子,为他着想,用自己认为对的方式去教育孩子就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-7-3 16:13 发表

那时你没有  深接触!

嫩能不能具体的说一说呐?

新浪微博达人勋

如果父母关系不好,天天吵架打架,就算是双亲都在,孩子一样会心理不健康的,只要努力的给孩子建立尽量好的成长环境,让他们懂得父母的爱和懂得去爱别人就够了。

新浪微博达人勋

回复 48F 的帖子

坚决同意.如果父母吵架,会吓到小孩的,那还不如一个人带.多费点心在孩子的心理教育上.

新浪微博达人勋

题跑的有点远了吧
人家的孩子还没生呢,大家都讨论到子女教育问题上来了,呵呵

新浪微博达人勋

楼主说的这个情况,他们两人是同居,那是未婚先孕,但不是单亲家庭啊

新浪微博达人勋

怪我怪我。。。跑的有点远了。。你们继续

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-7-3 16:02 发表
我认识5个,有中国人,也有法国人。。。心理都有问题。

ni心理有问题

新浪微博达人勋

我觉得教育的好还是没有问题的.我曾经认识有个小朋友.跟单身的妈妈过日子,他的母亲很注重对他的教育,从小处着手,细心教导,由于没有父亲在身边,因此常常鼓励他多跟别人交往,多参加一些活动,包括慈善活动,这个小朋友现在很有礼貌,而且很擅长和各种不同国度不同种族沟通,并且乐于帮助别人,他并且学会包容别人的一些小过错.我觉得在某种程度来说,他是不存在有任何心理不健康的影响.因此,我觉得陪伴他成长的人如何去教导小孩子,是一个很重要的课题,就算是小孩子没有生活在单身家庭,他的父母都在身边,但没有给他好的教育引导还是会造成小孩子的心理不健康.比如说两夫妻不和睦,自己只顾着自己,对小孩打骂,或者根本突略了小孩子的成长过程,骄纵,等等因素,也会影响小孩的心理健康.

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2008-5-4 09:02
申请PARENT ISOLE的前提并不是父亲不认孩子,父亲可以认孩子,这样母亲可以获得VPF居留,但是母亲DECLARE ...

请问下爸爸是法籍,只要去declarer不用其他手续比如结婚或者同居妈妈也直接转家庭居留吗?我俩因为各种原因现在没有同居结婚也得过两年,正在想怎么把我学生居留换成其他居留呢,怕我到时候学生居留没了孩子被送到孤儿院什么的。
怀孕3个月了,第一次,直接抓瞎,请指导一下谢谢哦