QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: CYCYCY

BORDEAUX bordeaux和TOULOUSE的哪个更好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 myqqisgood 于 2008-5-3 12:12 发表

。。。。。。。。看来我是失策了,来波尔多的时候,没考虑这个!后悔的稀里哗啦的!

没事没事...(rf8rf)
有机会

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-5-3 07:23 发表
波尔多没美女  没帅哥...你最好考虑清楚

是么?
那我做证
TOULOUSE美女多

新浪微博达人勋

可我在波尔多确实见到不少美女呀。我就有好几个美女同学。刚到的时候确实是单身,不过现在基本上都有主了,不是跟鬼佬,就是跟国内的进行“千里姻缘一线牵”。。。至于帅哥嘛,我就不发表太多了。。

新浪微博达人勋

原帖由 atroce666 于 2008-5-3 15:32 发表

不知道你衡量第四、第五的标准是什么。
不论是人口还是城市规模,paris lyon marseille 和lille绝对比这2个城市都大,toulouse可能是第五,至于bordeaux可能在7、8左右。strasbourg、nice、nante都有可能在bordeaux前面。 ...

出国前学常识的时候我就是那么学的,巴黎里昂马赛图卢兹波尔多是法国前5大城市,好像是按人口算的,来法国后也没取证过,可能我学错了。

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-3 22:08 发表
可我在波尔多确实见到不少美女呀。我就有好几个美女同学。刚到的时候确实是单身,不过现在基本上都有主了,不是跟鬼佬,就是跟国内的进行“千里姻缘一线牵”。。。至于帅哥嘛,我就不发表太多了。。 ...

其实我的意思就是单身美女......

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-5-3 21:47 发表

是么?
那我做证
TOULOUSE美女多

图卢兹我有认识美女  6楼 和楼上的楼上

新浪微博达人勋

wiki百科说
波爾多(Bordeaux)是位於法國西南的一個港口城市,擁有人口925,253人(1999年),是法國第四大城市,位列巴黎,里昂,馬賽之後。它是阿基坦大區的首府,同時也是吉倫特省的首府。曾是法國舊省吉耶納的首府,歷史上屬加斯科涅地區。

新浪微博达人勋

:eek: 居然成了讨论有没有美女的帖子
看来大家的生活中是荷尔蒙过剩了
大家还是能更详细的比较下两个城市,细节更能说明问题
至于美女\帅哥,我想不是缺乏,而是缺乏发现他们的眼睛

新浪微博达人勋

楼上说得很有哲理  你不去新宿街头当星探真是可惜了!
看来你有一双与众不同 白里透红的眼睛(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-5-3 21:47 发表

是么?
那我做证
TOULOUSE美女多
看来你经常看走眼的,你们周围都是美女啊~特别是美女版主~~
不要身在福中不知福(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-4 20:44 发表
看来你经常看走眼的,你们周围都是美女啊~特别是美女版主~~
不要身在福中不知福(rf20rf)
hehe,你们那是美女多
然后就是委琐男了,哈哈哈

那天在CAPITOL看见一个绝色MM啊,口水ING.

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-5-4 20:54 发表
hehe,你们那是美女多
然后就是委琐男了,哈哈哈

那天在CAPITOL看见一个绝色MM啊,口水ING.
(rf21rf) 知道跟偶抬杠的下场么?

新浪微博达人勋

权利害死人~~

新浪微博达人勋

什么乱78糟的

新浪微博达人勋

强烈要求举办一次:波尔多-图鲁兹,第一美女选秀活动!
冠军将荣获:法国西南区第一国产美女的称号!!~~
希望广大网友积极上传自己身边和所见到的美女照片~~