QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX bordeaux和TOULOUSE的哪个更好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bordeaux还没去过TOULOUSE还性.

新浪微博达人勋

两个城市离的不远,气候饮食都差不多,一个第四大城市一个第五大城市,交通和物价也没差多少。去哪个城市签证保险就去哪。

新浪微博达人勋

波尔多没美女  没帅哥...你最好考虑清楚

新浪微博达人勋

这个也是考量标准?

原帖由 T.G.V 于 2008-5-3 07:23 发表

。。。。。。。。看来我是失策了,来波尔多的时候,没考虑这个!后悔的稀里哗啦的!

新浪微博达人勋

哈哈,火车和ls的是来相亲的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-5-3 04:59 发表
两个城市离的不远,气候饮食都差不多,一个第四大城市一个第五大城市,交通和物价也没差多少。去哪个城市签证保险就去哪。

不知道你衡量第四、第五的标准是什么。
不论是人口还是城市规模,paris lyon marseille 和lille绝对比这2个城市都大,toulouse可能是第五,至于bordeaux可能在7、8左右。strasbourg、nice、nante都有可能在bordeaux前面。

新浪微博达人勋

那就是说两个城市都差不多拉?
不过一个在海边,另一个在内陆,气候还是不同的吧
另外,哪个城市的教育水平更高
还有哪个城市打工的机会更多呢?

新浪微博达人勋

楼主是帅哥的话去BORDEAUX,美女的话就留在TOULOUSE吧
BORDEAUX盛产美女,TOULOUSE量产帅哥

新浪微博达人勋

6楼的在放屁,不懂别瞎说

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-5-3 07:23 发表

波尔多没美女,没帅哥?!难道这位跟波城所有的女孩,男孩都碰过面了?我怎麽感觉每天出去都可以好好的洗眼睛啊?

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-3 20:56 发表

波尔多没美女,没帅哥?!难道这位跟波城所有的女孩,男孩都碰过面了?我怎麽感觉每天出去都可以好好的洗眼睛啊?

不好意思 波城不是波尔多!
每个人观点 审美观不一样
没有全部碰面..
看来你是帅哥或者美女了...要不你这么多的疑问..(rf3rf)
没见到你真是可惜

新浪微博达人勋

可能最近宅家里时间太长....没怎么见

不过上上个星期 在victoire的 marche u见了一个~(rf1rf) 不错~~估计也有主了..
我们只向单身下手  决不做第三者(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-3 17:27 发表
楼主是帅哥的话去BORDEAUX,美女的话就留在TOULOUSE吧
BORDEAUX盛产美女,TOULOUSE量产帅哥

禽兽~~(rf13rf)

我们波尔多 急需单身美女的到来~~(rf4rf)

12下一页