QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖妖妖

宝贝故事 小不点的美丽生活~就要这么健康一辈子~!(P3~春日郊游图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-5-3 12:04 发表
可爱的小不点~小不点的妈妈辛苦咯~

嗯嗯。。。每次看到他,我就没辄累就累点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-3 12:12 发表
太喜稀饭啦,抢过来抢过来
一直想要小约的说:10600:
你家小不点很帅气,以后生的记得通知偶

哈哈,我们家那只才六个月啊。。。再等一年看看好了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

感谢楼主分享快乐,申精的说。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-2 23:46 发表
自从某只变成我们家的一份子之后。。。生活丰富多彩了(挥泪说的~)我每天习惯扫三次地,习惯早上七点半醒过来,以及鼻子完全失灵。。。闻不出什么叫臭味。。。所有关于狗的法语单词强到不行,一个礼拜去一次animalis,宠物医生 ...

这段话很感人,真的是说出了每个当妈的心里话了(rf17rf)

新浪微博达人勋

是啊是啊,本来一个人过的时候经常是半夜3,4点睡,中午起床,房间脏了能忍则忍了,现在早上七点必醒,把家里角角落落都弄了个干净,谁让娃娃老爱东钻西钻的

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-3 13:34 发表
是啊是啊,本来一个人过的时候经常是半夜3,4点睡,中午起床,房间脏了能忍则忍了,现在早上七点必醒,把家里角角落落都弄了个干净,谁让娃娃老爱东钻西钻的 ...

握手啊。。。我本来都是这个习性的。。。现在学校放两个礼拜,我每天七点半必醒,全部喂完了,擦好了。。。再倒下去睡。。。。

新浪微博达人勋

养狗狗能帮人养成良好的生活习惯的说

新浪微博达人勋

最倒胃口的事情是,每次我吃晚饭的时候就是他caca的时候,而且还一定要娘放下手中的饭饭帮他吧caca挖出来,看到马桶水抽下去了,他才安心啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 4/5/2008 11:17 发表
最倒胃口的事情是,每次我吃晚饭的时候就是他caca的时候,而且还一定要娘放下手中的饭饭帮他吧caca挖出来,看到马桶水抽下去了,他才安心啊
怎么教狗狗在正确的地方和时间上厕所啊?这是个很严重的问题啊。是不是每天固定的时间把够狗狗带出去上厕所,以后他就知道啦?

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

昨日春游大曝光!

昨天去了卢森堡公园,本来想在聚会前帮大家踩踩点的。。。不过那个公园虽然很多草坪,但都不允许宝贝们上去的说。
哈哈,我们混上去跑了两圈~~~

阳光,草地,玩具狗狗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

漂亮的狗狗 很有精神的~ lz的话写得很感人啊~一定是个好家长

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-4 12:17 发表

曾经我们家里那只也是这样。。。然后现在变了!
原因是我把吃饭的时间提前了。。。。|||(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

看到你的宝贝了,好可爱啊,我现在也有养狗的冲动了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-4 12:17 发表

为什么它们都是这样啊,过分啊,我家这个也是