QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小不点的美丽生活~就要这么健康一辈子~!(P3~春日郊游图)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以下,是某只春风得意的正面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 可爱啊~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

全身照两张,大概身长50cm~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

公布某只呆滞表情。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一个礼拜之前,某只终于会握手了。。。挥泪~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

以下是撕咬画面,请未满十八周岁的同志们自觉关闭窗口

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后是某天俺们母女间的深情对话~~~

小不点:嘛嘛偶要吃饼干。。。

我:自己拿。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小不点:哼~不给偶吃,就BS你。。。

我:@#¥¥#¥#……%

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

自从某只变成我们家的一份子之后。。。生活丰富多彩了(挥泪说的~)我每天习惯扫三次地,习惯早上七点半醒过来,以及鼻子完全失灵。。。闻不出什么叫臭味。。。所有关于狗的法语单词强到不行,一个礼拜去一次animalis,宠物医生的电话号码变成手机里的应急号码之一。。。。等等等等。

其实在上海,最喜爱的狗是雪纳瑞,因为它是最好的公寓型工作犬,可惜有一个讨厌一切人类之外生物的妈妈,所以梦想一直搁置着。

来到这里,也许不是最好的时间,可是我想做,想试试看,在小不点到来之前,我这么和某人说。他一直是宠溺我的,他说,你决定了,你就去做做看。

如此这般,才有现在的美丽生活。。。

新浪微博达人勋

好可爱~

新浪微博达人勋

哈哈!真的很可爱!

新浪微博达人勋

有一张眼睛是绿的来。还有,牙齿好好啊,吃嘛嘛香。

新浪微博达人勋

雪纳瑞也很好哎,是我的最爱。但是考虑金钱的问题......

新浪微博达人勋

感觉小不点比较不小啊,有的约克夏好小啊。是不同的品种哦。

新浪微博达人勋

感觉她的小粉床好舒服的说。教小不点难吗?一个命令教几次会执行啊?

12345下一页