QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Denis-上将

一首曲子,一段伤悲,与君共勉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这首歌叫什么名阿??

新浪微博达人勋

原帖由 vivi.com 于 2008-5-4 20:29 发表
自己想说的话给LZ说了,感动啊...差点流泪..:
     后面一看, 还是找女人...
        站法啊,有多少人能在这里找到真心呢?.... ...

这话不对呢~~
我觉得哪里都能找到镇新啊
只是需要时间,耐心,和付出
给别人一个机会,也给自己一个机会么!

新浪微博达人勋

其实还是那句话,感情就是很奇怪,今天还失恋,明天大街上没准就一见钟情了.林子大了什么鸟都有,坏鸟多了不代表就碰不上好的,也许有一天突然就碰上了,几句的谈话间就彼此深深留下印象,所以还是归结个缘字吧.姑且给它一份信心...会有结果的一天的

新浪微博达人勋

歌曲名字叫"陷入爱里面" 挺好听的

新浪微博达人勋

继续期待帅哥~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Denis-上将 于 2008-5-4 22:35 发表
其实还是那句话,感情就是很奇怪,今天还失恋,明天大街上没准就一见钟情了.林子大了什么鸟都有,坏鸟多了不代表就碰不上好的,也许有一天突然就碰上了,几句的谈话间就彼此深深留下印象,所以还是归结个缘字吧.姑且给它一 ...

哈哈,小娃子一个,理论还不少

不过很正面,表扬一下,houhou ~

新浪微博达人勋

原帖由 Denis-上将 于 2008-5-4 22:35 发表
歌曲名字叫"陷入爱里面" 挺好听的

感觉哦~~小娃子小小的,听歌曲还蛮老的
性格也有点老成嫩,因该是好事吧

新浪微博达人勋

应该不是一个人把???

新浪微博达人勋

什么不是一个人??

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-5-4 23:27 发表
应该不是一个人把???

你的头像是什么人??为什么不放张正面的呢?

新浪微博达人勋

我带着我的光荣使命。。。LZ。。

我来顶过了。。。

新浪微博达人勋

我是说。。。

4张照片。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yvonne_yang 于 2008-5-5 11:12 发表
我带着我的光荣使命。。。LZ。。

我来顶过了。。。

丈义,给与最大表扬

新浪微博达人勋

我要那个穿睡衣的

新浪微博达人勋

原帖由 米花糖 于 2008-5-4 23:23 发表

感觉哦~~小娃子小小的,听歌曲还蛮老的
性格也有点老成嫩,因该是好事吧

人张的年轻不是我的错,再说年轻就是本钱嘛,咱是有钱人,老财主了哈!其实以前比较单纯的,小学初中,有过很多很多很知心的朋友,也有走的很近的,但那时候就是很单纯,总感觉有那么多贴心的朋友很开心,虽然其中不勉有不那么单纯的人,可还是像木头一样走过来了哈.一直到了高中,这个云里雾里的时期,班级很散,整天重新排班,才忽然发现其实以前并不单纯的全是友谊.....我确实"木"了些,直到有天听着歌回忆起以前,仿佛自己感情的路也不短哈
对感情,突然看到了许多别的东西,过了高考进了大学预科班,三十几个人的班,想家一样相处,对我而言自然不会像以前那么单纯了,班里有个姐姐,我的姐姐,和她聊天中我成长了很多很多,也明白了许多包括感情等各个方面的看法......所以,基本上,不要把我想成PETIT GARSON!
说了好多.........还有,那歌不老,俞灏明好象写这首歌并不久呢........