QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Denis-上将

一首曲子,一段伤悲,与君共勉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

音乐很好听。/

新浪微博达人勋

原帖由 vivi.com 于 2008-5-11 22:04 发表

最后一句看不懂呢??哈哈~~~小你就找比你小的喽~~小?再小能有90年不成?

有啊有啊的,那个索菲不就是90年的,不过......呵呵,木什么啦

新浪微博达人勋

原帖由 米花糖 于 2008-5-12 00:25 发表

23!!!!

哈哈!哈哈哈!23你被发现啦!你惨喽!米花糖肯定会整死你哒!

新浪微博达人勋

原帖由 Sophie公主 于 2008-5-11 20:56 发表
我就快霸频了
呵呵o(∩_∩)o...

强烈要求被驱逐....霸频....这上面都可以,我们为你颁奖巴哈:10500: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 米花糖 于 2008-5-12 00:26 发表

已经看到了!!!才一天没来。。。怎么变得惨兮兮的,我要报复

马有失蹄,天才有失足,哎,阴沟里翻船啦.....竟然被你看到,我可是顶上去了N页啊,都被你发现,你还真是够勤快的哈......

我已经决定坚决帮你处理23!嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 心相印 于 2008-5-12 00:30 发表
音乐很好听。/

从一个姐姐的空间里听来的,俞灏明的“陷入爱里面”,这歌曲大家都说老,可能是曲子比较复古吧,但确实不错,可是我老是觉得高潮部分反而不怎么好听..........特别是挺多了我都觉得腻,而前奏就是越听越好听哈

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Denis-上将 于 2008-5-12 12:15 发表

哈哈!哈哈哈!23你被发现啦!你惨喽!米花糖肯定会整死你哒! [/quot
小样儿。。。不定谁整死谁呢。。。

新浪微博达人勋

(rf29rf) 浑沌中……

新浪微博达人勋

回复 137F 的帖子

晕~~~~比我小的都有啊?她高中毕业没有哦??
       帖子贴出去你们有没有收到女生的反应哦
         这成聊天的帖子拉

新浪微博达人勋

原帖由 jordan_23 于 2008-5-12 13:10 发表
[quote]原帖由 Denis-上将 于 2008-5-12 12:15 发表

哈哈!哈哈哈!23你被发现啦!你惨喽!米花糖肯定会整死你哒! [/quot
小样儿。。。不 ...

据说那颗糖可是每篇帖子都看得哈....期待一场好戏

新浪微博达人勋

原帖由 vivi.com 于 2008-5-12 15:43 发表
     晕~~~~比我小的都有啊?她高中毕业没有哦??
       帖子贴出去你们有没有收到女生的反应哦
         这成聊天的帖子拉 ...

我估计天天泡交友这的MM也来的差不多了哈....不过帖子聊天比在群里聊天有嚼头的多了哈
感觉特别呢,那就把帖子顶下去呗,争取新MM吧哈

新浪微博达人勋

哈哈,那不成水贴拉~~~
      聊吧聊吧~~~在群里聊呢话题一会就没有拉
        至少回帖呢,每天会有不同的感受吧~~也就不断产生新话题拉!

新浪微博达人勋

原帖由 vivi.com 于 2008-5-12 19:55 发表
    哈哈,那不成水贴拉~~~
      聊吧聊吧~~~在群里聊呢话题一会就没有拉
        至少回帖呢,每天会有不同的感受吧~~也就不断产生新话题拉! ...

恩,有道理,在群里一个话题能聊到烂,倒是不如这样子每天一点呢新鲜呢.....
顶出去的帖子自然有吸引MM来啊,我们的群不就是这么建起来的么
呵呵,主要是吸引......只要帖子每天在首页,还怕没人来?是吧

新浪微博达人勋

原帖由 Denis-上将 于 2008-5-12 19:18 发表

据说那颗糖可是每篇帖子都看得哈....期待一场好戏

恩,不怕。。。急了就把那颗糖吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 jordan_23 于 2008-5-12 22:16 发表

恩,不怕。。。急了就把那颗糖吃了。

哈哈,不过米花糖最近好像很忙的样子哈。吃了?我怕不消化,所以还是给你吧哈哈
你现在是临危受命了啊