QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

车版交易 GRENOBLE 汽车导购

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cedriczhao 于 2008-8-18 02:09 发表
207HDI  2007年 96000公里 兰色 DA VE FC CLIM 10900欧
-------------------------------------------------------------------------------------

这车开的太狠了吧,我看路边一个207 feline 13000公里,16000欧元。 ...

我见过最牛的是一辆两年不到开了55万的C220 CDI ............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-8-18 08:38 发表

我见过最牛的是一辆两年不到开了55万的C220 CDI ............

只能佩服司机的身体好。

rf_031_:rf_031_:rf_031_:

新浪微博达人勋

顶上去............

新浪微博达人勋

好久不来,自己都找不到了!

新浪微博达人勋

继续顶...............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-8-18 08:38 发表

的士也跑不到这水平。。。。而且是2个司机不停的在城市拉客人。55万公里差不多一天800多公里了。。。星期6和节假日期不跑的话。。。。差不多一天1000公里了。。。。3个人都会累死在这车上的。。

新浪微博达人勋

我也不知道他怎么跑的,我还见过1年左右开了20万的206hdi............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-9-16 21:01 发表
我也不知道他怎么跑的,我还见过1年左右开了20万的206hdi............
公司车。星期6和天要休息的啊。私人会跑死的。。。

新浪微博达人勋

还是没有人买啊...........

新浪微博达人勋

继续卖车.........我就不信这个车卖不掉了.................

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

继续...............

新浪微博达人勋

老水,介绍几辆好点的车给我(最好是周日能看车的那种)
车的简单介绍发到我的短消息里就OK了!
:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-10-10 21:19 发表
老水,介绍几辆好点的车给我(最好是周日能看车的那种)
车的简单介绍发到我的短消息里就OK了!
:em0009:
今天去看了下,好象有个03年的 E270 CDI 15万公里 16800
还有个03年的 307HDI 15万公里 5600 ........
具体明天在去看看...........

新浪微博达人勋

帮你顶啊!~