QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

车版交易 GRENOBLE 汽车导购

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘.........

新浪微博达人勋

老水啊 新车到了没?????????

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-2 22:59 发表
老水啊 新车到了没?????????

今天到了个银灰色的206 1.4 5P DA VE FC CLI,AUTO 120000KM
但是价格比较贵,要4500..........还有个307HDI 15万公里 6500
好象还有个SCENIC I PH2 1.9DTI 具体情况没看 价格大概6200左右

新浪微博达人勋

继续顶吧...........

新浪微博达人勋

继续飘来看看................
伤心的飘走了..............

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-6-9 23:35 发表
继续飘来看看................
伤心的飘走了..............

伤毛 赶紧帮我留心啊~~~

新浪微博达人勋

好不容易逮到机会上网,继续顶!

新浪微博达人勋

有没有奔驰E级车?要03年以上的,120000公里以下的:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-6-11 18:04 发表
有没有奔驰E级车?要03年以上的,120000公里以下的:em0009:

前几天有个ML 280 CDI 好象最后23000卖的!

目前有个XC90 19900 ..........7万多公里
好象还有个RANG ROVER 24900 10万公里左右 都是柴油的
还有个M3 22000
目前没什么其他的好车了,尤其是奔驰的,很难找!

遇到个小倒,他手头有个99年23万的E200 CDI 他还要7000,真是疯子............

新浪微博达人勋

人呢..............

新浪微博达人勋

还有个M3 22000

帮校长留着吧

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-6-11 19:16 发表

前几天有个ML 280 CDI 好象最后23000卖的!

目前有个XC90 19900 ..........7万多公里
好象还有个RANG ROVER 24900 10万公里左右 都是柴油的
还有个M3 22000
目前没什么其他的好车了,尤其是奔驰的,很难找!

遇到 ...

谢谢水总,总结得很是详细
我再等等吧
我是给一个老板搞E系车

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-13 21:41 发表
还有个M3 22000

帮校长留着吧

这个算了吧,今天又看了,已经20万了..03年的!没什么意思!自动档,带F1那种拨板换档装置!
原装车载电话竟然是....................大家猜测一下..........哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-6-13 22:39 发表

谢谢水总,总结得很是详细
我再等等吧
我是给一个老板搞E系车

温州老板?一般开C系列的比较多啊..........

新浪微博达人勋

没有人搭理我..............