QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cathynoir

分享偶的减肥计划书----多谢MM们的帮忙!更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是没懂。。。。哭。。。LZ帮帮我吧。那个BMI我都没懂。。。真够笨的。。。

新浪微博达人勋

我好象是每日所需1438大卡,然后是运动消耗330,每日摄取1200大卡,我想减5公斤,还有什么要算的?那个减肥基金不太懂。。是干什么用的呢?然后怎么吃啊?

新浪微博达人勋

BMI=你的体重除以身高的平方,体重按公斤算,身高按厘米来计算的。得到的数值在18.5~22.9的话,你的体重属于理想的,如果在22.9以上就是偏胖了,在18.5以下则是偏瘦的
减肥基金就是你每天赚到的热量,或者是你每天节省的,按照7700大卡=1公斤的话,假如我今天的减肥基金是770大卡,那么就相当于你减了0.1公斤
LS的MM,你的减肥基金是1438+330-1200=568大卡,你想减掉5公斤的话,大概需要68天,而你每天需要计算你的热量摄取,包括你的食物,你的运动消耗。也就是说你最好每天摄取1200的热量的食物,需要做可以消耗330的运动哦!食物的热量计算可以看链接

新浪微博达人勋

lz那个BMI的计算是不是有问题啊?我体重是51.1kg,身高是162cm,如果按照 BMI=体重kg/身高cm的平方,那的BMI就是51.1/162的平方~这个~绝对是小于1的拉~会不会那个身高不是用cm而是用m,这样才能的出一个和LZ给出范围的答案哈~即51.1/1.62的平方,19.47~嘿嘿~纠正下哈~

新浪微博达人勋

加油lz!!!

新浪微博达人勋

我每天需要1200-1300
看来不能吃多于1000kcal才行。。。
其实我发现如果只正常烧饭,不吃副食品的话,热量实际上很低啊!

LZ加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢19楼MM的提醒,偶弄错了,SORRY!也谢谢20楼,21楼和22楼的MM们,偶会继续努力加油的哦!

新浪微博达人勋

终于看到你的帖子拉~!过来顶顶~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋