QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YUKI*

(原创)去黑头,6页87楼加成果图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时间一定加上。。

新浪微博达人勋

请问roc的补水面膜好用吗?等我用完现在的也用用试试~
谢谢LZ分享~~~

新浪微博达人勋

猪猪推荐大家试一下清芝或者李医生的去黑头膜,真的超级干净喔~~~~

MM说的方法虽然挺不错,不过还是小麻烦了点.一般来说,用热毛巾敷5分钟,再用上黑头导出液,黑头就变的特别特别清晰,而且几乎就要跳出来的感觉,再敷一个鼻膜,就可以清理的非常彻底干净.最后再来个收缩毛孔(rf3rf)

MM也可以试试看.嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

等着看鼻贴撕下来后的照片
肯定很爽

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-5-1 00:57 发表
请问roc的补水面膜好用吗?等我用完现在的也用用试试~
谢谢LZ分享~~~

我觉得还ok,还比较舒服,不过感觉和lifecella比起来价格贵了些,lifecella的精华液超多,感觉超值,呵呵。。。

新浪微博达人勋

不得不顶下LZ的帖子。。。
看贴后很有冲动,先急着去按照MM的方法做了实验(MS最近也突然多一些黑头出来)
我用的是撕扯型的鼻膜,前几天刚做过,效果微乎其微。。。
今天用MM的方法,也是这款鼻膜,只是之前加了MM的很多步骤,但是效果真的是差很多!
所以在这里谢谢MM啊,你的辛苦没有白费啊。。。
推荐有黑头问题的MM可以试试

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-5-1 23:54 发表
不得不顶下LZ的帖子。。。
看贴后很有冲动,先急着去按照MM的方法做了实验(MS最近也突然多一些黑头出来)
我用的是撕扯型的鼻膜,前几天刚做过,效果微乎其微。。。
今天用MM的方法,也是这款鼻膜,只是之前加了MM的很多步骤,但是效果真的是 ...

先要谢谢mm的支持哦,

其实我真的很希望jms都可以变漂漂哦,所以才会大费周章的发这个帖子,

mm试了有效,我真的很开心地说。。。。。

恭喜!!还有继续加油哦!!

不过我觉得次数不能太频繁,否则效果也不大,对皮肤也会成为负担。

新浪微博达人勋

lz十个大好人

新浪微博达人勋

我就一个人。。。。。

不是十个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 YUKI* 于 2008-5-2 00:02 发表

不过我觉得次数不能太频繁,否则效果也不大,对皮肤也会成 ...

这句话有道理。。。
其实我黑头也有点头痛的说,回国去美容院弄过,那叫一个疼,不过是很干净!她用排针排出的真的都是黑色在小点。。。
这次按照MM说的自己弄,几乎没下来什么黑头,不过全部都是粉刺,和前几天自己使用的效果简直是天上地下。。。
虽然现在黑头没那么多了,不过还是看见有在鼻子上,奇怪怎么没排出来呢

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-5-2 00:47 发表

这句话有道理。。。
其实我黑头也有点头痛的说,回国去美容院弄过,那叫一个疼,不过是很干净!她用排针排出的真的都是黑色在小点。。。
这次按照MM说的自己弄,几乎没下来什么黑头,不过全部都是粉刺,和前几天自己使用的 ...

恩,他们的工具比较专业,不过虽然刚去完了比较干净,但是过后那些黑头又回来了,我觉得后续工作更重要,先要保证如何维持,不让他更严重,注意脸部清洁,还有去玩黑头以后,一定要多注重那个收缩毛孔,而且连续几天多在鼻子上敷敷金缕梅水水。

新浪微博达人勋

看了女人我最大里面说拿绿豆粉加蛋清去黑头也效果不错的~就是要注意后面的情节收缩毛孔的工作~

新浪微博达人勋

晕~打错了~ 是清洁不是情节~纠正下~

新浪微博达人勋

呵呵,对哦,一定注重后续保养工作。

新浪微博达人勋

多谢楼主,这个金缕梅水水偶找了好久哦。不过鼻贴偶还是不太喜欢拉,撕拉后偶毛孔恢复好难哦。偶还是比较推荐深层面膜。多多清洁