QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(原创)去黑头,6页87楼加成果图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在这里我建议JMS们败家要理智,不要听到网上谁谁都说一个东西好,就立刻跑去跟风什么的,搞得最后家里的护肤品一大堆,又很杂,这样不但浪费,对自己的皮肤也是一种折磨,我比较建议大家一次用同一个品牌的一系列产品(洗面奶,爽肤水,面霜),用完了再用你想试的其他品牌,面膜除外,面膜可以换着用,不过也要选择温和的,适合自己的。

补水面膜

补水面膜

nivea鼻贴

nivea鼻贴

金缕梅水水

金缕梅水水
@@NANATAX2@@ + 5 + 26

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +26

新浪微博达人勋

推荐!

在贴鼻贴的15分钟里,也可以边敷眼膜,这样充分合理的利用时间!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
@@NANATAX2@@ + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我也有黑头的问题, 谢谢啦. 做完鼻头贴后, 我有尝试过用葡萄水(油水分离的那种), 很清凉的感觉.

这好象是我的第一次沙发, 如果耽误了LZ, 就请删掉我吧:11900:

新浪微博达人勋

还没编好呢
等的我急死了
步骤真多,太麻烦
刚买了清芝的一套,今天刚试了
效果显著:撕下来的膜上一大片啊

新浪微博达人勋

撕下来看着爽,还不够,一定做好撕下来以后的步骤才可以!!

否则就成了恶性循环了!!而且补水面膜付了没坏处,其实也没有很复杂,只是我写的比较细而已。

为了美,这个整个过程也就半个小时多一点,还好啦,而且又不是天天这样,最多一个星期两次!!

新浪微博达人勋

原帖由 影帆 于 2008-4-30 14:09 发表
我也有黑头的问题, 谢谢啦. 做完鼻头贴后, 我有尝试过用葡萄水(油水分离的那种), 很清凉的感觉.

这好象是我的第一次沙发, 如果耽误了LZ, 就请删掉我吧:11900: ...

编好了!!沙发你留着吧!(rf24rf)

新浪微博达人勋

学习中,我也有这个问题,越夏天越严重

新浪微博达人勋

介绍的真详细,LZ辛苦了
帖个鼻帖撕下来后鼻头的片片就更好了:可以有个对比

新浪微博达人勋

好提议,我尽量加上!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢 感谢

新浪微博达人勋

谢谢lz

mm真是有耐心,我实在是。。。哎,太懒了!等我哪天心血来潮一定试一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ介绍的好详细啊
支持!

新浪微博达人勋

原帖由 涉古飞鸟 于 2008-4-30 15:07 发表
谢谢lz

mm真是有耐心,我实在是。。。哎,太懒了!等我哪天心血来潮一定试一下!

其实我是很懒很懒的一个人,只是黑头太厉害了,才不得已,其实第一张图,是在除过两次黑头的情况下的照片,以前更严重,

估计很少有人像我一样懒的,我晚上几乎不洗脸的,o(∩_∩)o...

只有在极少数心血来潮的情况下要付面膜,才会晚上洗脸。。。

我想mm懒,是因为黑头不是很严重。。。。

新浪微博达人勋

来看看