QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: superkb8xue

男人--力量

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hei Hei Hei

新浪微博达人勋

不够匀称。。。

只追求肌肉大小了

男模和阿诺淑华心力加区别,就在于此

新浪微博达人勋

一般肌肉男都不高是么

新浪微博达人勋

原帖由 冬儿 于 2008-4-28 10:58 发表
一般肌肉男都不高是么

No

新浪微博达人勋

:10100:
城府好深啊,最后一张还找人对比啊

新浪微博达人勋

。。。。。。。。
这么悍~~绝对是ML的首选啊~~
这照片发到巴黎夜话吧,那里有不少色男色女~

新浪微博达人勋

突然想到一句话:四肢发达,头脑简单。  不是说你楼主

新浪微博达人勋

but a simple brain can not bring us a strong body, isn't ?

新浪微博达人勋

厉害

新浪微博达人勋

身材不错,脸长的蛮恶的

新浪微博达人勋

原帖由 leezadeng 于 2008-4-28 13:26 发表
身材不错,脸长的蛮恶的

Non, tu penses ?

新浪微博达人勋

(rf7rf) 这个猛地!!!

新浪微博达人勋

just so so

新浪微博达人勋

器械以前也接触过,lz朋友以前应该是比较瘦吧,我朋友原来120斤左右,练了将近2年后150斤,但是下身没变化,这也是他很遗憾和现在正在加强的地方,你朋友看来还不错,较量级别,呵呵,我就是瞎说说,我觉得健美美在肌肉群的相互比例是否和谐,块与块,群和群,上身下身,前后,要想做到是非常人能行的,我想楼主和我健身的目的都是增加在打球对抗中的优势,当然还有美观,这就决定了我们不能拼命的追求大,而应追求顺,看nba的朋友都知道他们的肌肉的轮廓并不十分的明显但是有围度也有厚度,看过jordan的训练日志,有说他们注重的是小重量多次数,目的是增加肌肉对反复动作的适应力和耐力.说这么多目的就是想说大家想健美要有自己的目的,有针对性.想专业,想减肥,想增加对抗力又不想减少动速,等等,所需要的计划是完全不一样的,在法国看到了太多的中国男人们很颓废很扁平,走路想大虾米,其实运动真的很简单,就看想不想,没有时间就在家健身,一个5kg的哑铃足够,就看想不想,对于说四只怎么样头脑怎么样的朋友我想你也不太喜欢运动了,请你想下能平躺至少我想能平推20下90kg杠铃的人的毅力很不能差到哪里了,不论怎么说,活到老学到了练到老.
ps:lz在lyon吧,我也是北京的,以前总跟着一群新华社的体育记者玩球,就在奋斗小学,没周一次,对,还有nba时空的很多朋友,我想说大姚佳你可能知道,以后回国了有机会一起来玩啊,就是想认识点在法国会打球的在北京的朋友.

新浪微博达人勋

对了,最后一张难道不象成龙的宝贝儿子吗,居然我是第一个说的,呵呵