QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 来了又去

转贴 考上第戎国立高等美术学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前这里出现艺术法国网站的东西都会被删除,现在换了版主,情况好多了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 津津 于 2008-4-29 21:43 发表

你的发帖数还是1...是刚注册来的么?嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 wange 于 2008-4-29 01:47 发表
嘿嘿,明年大家都来了就热闹了~

我在等消息,也许还会去别的地方再试试高年级,很期待能和大家多聚聚,多亏了你们我在第戎的感觉很好~有点恋恋不舍了

新浪微博达人勋

恭喜  好好学习

新浪微博达人勋

没,很早就注册了,但是从没发过帖。
来吧,明年来了咱们中国人的队伍就强大了。

新浪微博达人勋

恩。。。去年2年级墨迹了半天不要我;前年说了5分钟就直接被剔了:10300:
奥运年本以为能一破DIJON失败次数记录。结果运气不好。搞上了四年级
面试是下午,兵荒马乱的,我本来分在设计老师为主的那组,快到我的时候却又临时调到第四组,3个艺术老师,一个韩国老太,俩学生。
开场白过后,看作品。。
提的问题大都是艺术的问题。
(你喜欢的艺术家,你最新看的展览,你装置作品的意义等。)
设计方面问题稍有点少,而且蹊跷。(正常的有:你是不是都实现了,你的东西设计的有什么必要性等)
答上来的就干脆地说,答不上来的就不理他(你装做不经意,过3,4秒不说话,别人的下个问题就扔过来了。
总的来说还是很顺利。幽默总是润滑剂,有几个老师很活跃,大多数时间都在开玩笑般的刁难你。
不要怕他们,和他们迂回的斗斗嘴就好了。注意点别太过分。法国人喜欢捏死软柿子,不过太硬了他们也不去吊了,试着做一个有弹性的柿子吧:10200:
考试结尾,韩国老太冲我说了句中文谢谢,我冲她说了句韩语谢谢,笑声结尾。

对于技巧我没有太多,唯一的也是最管用的技巧就是:别吃的太多。。!!不然你的胃会比你脑子忙!
再注意的是别紧张,都是人肉,没什么特别的。要不爽打起来,PK他们4个小意思。

我也很感谢DIJON的中国朋友,等我去了捎点俺们LILLE的土特产给你们哈~~祝大家都好运

新浪微博达人勋

hehe,恭喜啦~~这么充分的准备加上本来的实力就应该会成功的。还有这么好的帖子,强烈建议版主加精地。

新浪微博达人勋

请问啊?!

我是09年毕业的室内设计专业的学生。我想等明年拿到学士证再去第戎国立高等艺术学院的。我过去申请从设计四年级开始上,那除了面试之外,还要参加其他什么素描之类的考试吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

呵呵~~多谢楼主啊~~

新浪微博达人勋

恭喜楼主, 谢谢,加油!

新浪微博达人勋

恭喜注册的同学,提醒大家,这个学校淘汰率挺高的,大家读书不要松懈啊!

新浪微博达人勋

今年这学校自招了一个CONCOURS吧

新浪微博达人勋

感谢分享经验`~~

新浪微博达人勋