QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 我家的贵宾宝宝们.更新叮当的儿子参加敏捷度比赛视频14 页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[flash]
LES CHIOTS
par springcaniche
[/flash]

新浪微博达人勋

一个个长得像小天使一样~~~太可爱了
PS:狗狗都送出去了吗?

新浪微博达人勋

还有一只是帮一个中国女孩代养的 她这个月中来拿  其他的都走了

新浪微博达人勋

LZ家的是玩具贵宾吧.........太可爱了,像TIDDY熊一样...

新浪微博达人勋

可爱死了!

新浪微博达人勋

109# 南拳爸爸
我家的是 迷你贵宾 体型比玩具贵宾要大  正常来说是 28-35cm

新浪微博达人勋

去年底在展览见过一只巨宾,就一直梦牵到现在,不过目前没发觉哪里有卖的,

世界第二聪明的狗狗

新浪微博达人勋

112# voila_fr
我知道一个人 她卖巨型贵宾 比利时人 不过血统证书 还是法国的 她的贵宾 很有名气  而且也养了很多年  我帮你看看网址
贵宾在商店里卖的不多 而且也不会有好品质贵宾
www.fromolionshouse.be

新浪微博达人勋

谢谢了,

新浪微博达人勋

在传几张新照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主哈,我想问下你 养一只贵宾,一个月的花销多少啊,狗粮啊,修毛啊,还要定期去检查身体啊。
狗狗容易病嘛,我听我一个姐姐说贵宾很好养,所以想在这边养只呢。 还有 狗狗是有一种保险是嘛 一年掏些钱,狗狗要是生病,会给报销?
最后 我想问下 一只玩具贵宾 多少钱哈。
因为是在外国 不能随便养狗狗,以后回国 还要带回去的。所以想问清楚些哈。
谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

具体没有算过,反正我家狗狗因为狗粮我们和皇家有合同,每次预订有要100KG,因为也不是一只狗,所以具体算一只也不太清楚,然后剪毛,我家有一只赛级犬,所以大概一个多月剪一次,如果你只是当个宠物,每次剪得稍微短点,再加上经常梳毛,还是能半年剪一次,贵的话50欧,便宜的30欧,因地方而异。别人不知道,反正我家狗狗很少生病,就是每年50欧的疫苗。其他的差不多就没有了。

新浪微博达人勋

117# 便当
那你了解那种宠物保险嘛。。。好像说有的疫苗钱 都给报销呢。我在网上看 有的卖狗的 就附带着疫苗啊,芯片那些。
我不想养黑狗,所以都要有些啥证件呢。那养狗。所有证件齐全 都有哪些啊。都需要多少钱呢。

新浪微博达人勋

我想养一只纯种的贵宾 请问怎么才能买到啊

新浪微博达人勋

我想养一只纯种的贵宾 请问怎么才能买到啊
parra 发表于 2009-9-14 18:31

已经在你的帖子里面回了