QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 我家的贵宾宝宝们.更新叮当的儿子参加敏捷度比赛视频14 页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇咔咔,小魔头里有俺们“高兴”嘞~~
过些日子给他整个成长日记也!

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2011-8-4 13:32
哇咔咔,小魔头里有俺们“高兴”嘞~~
过些日子给他整个成长日记也! ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1016082-1-1.html
看看这个帖子 是我写的关于贵宾的帖子 希望对你有帮助

新浪微博达人勋

叮当儿子去参加比利时的敏捷度比赛了,他的主人特意给我们发了几个视频,拿来和大家一起来分享.简介 一下视频中的主角 flix 是去年夏天出生 和 战法上的freyana 是亲兄妹 爸爸是叮当妈妈是dona 现居住在比利时 这个是今年七月的测试 主人很高兴 他家有我家的4只幼犬

新浪微博达人勋

还有

新浪微博达人勋

啊~~~贝贝。。。跟我的名字一样哦!!
便当
每天训练20分钟 就可以 不过要有持久战的打算 这是人家说的 我是做不到 
wenbei22
我怎么可以做到哩? 
spring19
你也可以做到哦 这只狗才一岁 

新浪微博达人勋

哇塞 看得我心旷神怡! 这简直不是狗啊!咋就这么厉害呢!

新浪微博达人勋

太厉害了~~

新浪微博达人勋

大家都可以的 加油 尤其家有贵宾的 那么聪明 别浪费了他们的资质

新浪微博达人勋

太可爱了!我家的只会握手

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2011-9-1 15:32
大家都可以的 加油 尤其家有贵宾的 那么聪明 别浪费了他们的资质

楼主好,我是OSCAR的主人,他现在在我家吃好住好,小调皮捣蛋,不过可爱极了。等我有时间把他相片发上来。长大不少呢。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2011-9-2 19:57
楼主好,我是OSCAR的主人,他现在在我家吃好住好,小调皮捣蛋,不过可爱极了。等我有时间把他相片发上来 ...

在新家适应就好 吃好住好是头等大事 一切适应就好  回头发点照片
贵宾很聪明 只要有耐心 学习是很快的 努力你一定可以把他训练好

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2011-9-2 19:57
楼主好,我是OSCAR的主人,他现在在我家吃好住好,小调皮捣蛋,不过可爱极了。等我有时间把他相片发上来 ...

在新家适应就好 吃好住好是头等大事 一切适应就好  回头发点照片
贵宾很聪明 只要有耐心 学习是很快的 努力你一定可以把他训练好