QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

【炒作敢不敢?!】第7期运行,炒作对象:doodoo_hu

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-4-26 00:54 发表
豆版~~

我想亲亲你性感的嘴嘴,,口以吗?

要擦上次的唇蜜可以吗?

:em0006:

偶其实很羡慕你的腿腿滴~~~~~~~~~~
:em00010:

豆版~~文不对题~~:10800:

对时政有啥看法~~:10500:

PS刚的问题正面回答

一记香吻就代表了我的答案~~~~~~~~~
:em0006::em0006:

对时政?不关心政治
对时政版?有几个有见地的人,看他们回帖很长见识,但是他们似乎沉迷于激辩,少了些宽容,多少会有些狭隘
:em00043::em00043::em00043:
:em00048::em00048::em00048:

新浪微博达人勋

如果有人在这里通宵提问题,你就整晚在这里回答不睡觉吗?

很有可能,我这个人特别能撑
哪怕不想说话了,有人跟我说,我也会继续
不喜欢自己这样,正在慢慢改变,累得话我会提醒自己该去休息了~~~~~~~~
:em0001:

新浪微博达人勋

to nicolasj
看完你所有的批注,先谢谢你~~~~~

不过,不要总夸我,我是个有很多缺点的小孩子,需要人经常敲打敲打
:em00027:

新浪微博达人勋

好像大家都去睡觉了或者去看火炬了,没有人问问题了,你可以休息了,你对此有何看法,你对此感到开心吗?

好阿,那就去休息好了
没有什么好开心或者沮丧大~~~~~
我的头开始有些痛了
:em00030:

新浪微博达人勋

表怕,大螃蟹大部分时间都很gentil,不会用大钳子夹人的   

:em00031:
我看到了你坏笑时露出的牙尖儿...
(浑身一抖~~~~)

新浪微博达人勋

同意,宽容,有容乃大,尤其应该是中国人的美德

对时政?不关心政治
对时政版?有几个有见地的人,看他们回帖很长见识,但 ...

:em0033:
(表面上笑不露齿,心里面是呲着牙笑的)

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-4-26 01:08 发表

豆版~~文不对题~~:10800:

对时政有啥看法~~:10500:

PS刚的问题正面回答

一记香吻就代表了我的答案~~~~~~~~~
:em0006::em0006:

对时政?不关心政治
对时政版?有几个有见地的人,看他们回帖很长见识,但 ...

OYE~~美女香香~~

完全同意观点!!

对李后主有什么看法?

最喜欢他的那首词?

完蛋了...:em00042:
才女,我背过的词都是中学老师逼着背的,考完试就忘阿~~~~~~~~~
:em00029:

新浪微博达人勋

哎,我好想问了许多无聊的问题,上面几个,自己看了就想笑
再问一个 今晚你看火炬直播吗

可能不看吧~~~~我要睡觉了

新浪微博达人勋

忍不住再问一个,你认为自己做了什么样的错事是最不可以原谅的 :eek:

在自己不知情的状况下,给别人带来巨大的伤害
(rf16rf)

新浪微博达人勋

有记载以来最难得问题啦

原帖由 关浓 于 2008-4-26 01:28 发表

OYE~~美女香香~~

完全同意观点!!

对李后主有什么看法?

最喜欢他的那首词?

完蛋了...:em00042:
才女,我背过的词都是中学老师逼着背的,考完试就忘阿~~~~~~~~~
:em00029:

...

知之为知之,不知为不知~~~~~~~
拉拉啦啦啦~

新浪微博达人勋

对西安建筑可以大学有什么特别记忆?

呵呵,很多阿~~~~~~
人、物、景,还有很多事情...
虽然在心里已经模糊不清,但努力回想的过程都可以让我感动的流泪
:em00041:

新浪微博达人勋

那个关浓小妹妹的问题激发了我也要恶毒一把,所以我问你一刀数学题,
为什么根据欧几里德几何空间的假设,爱伊斯坦的相对论是错误的?

:em00048:
你太邪恶了,无视~~~~~~~~~~~~~
:em0038:

:em00045:
我不知道...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasj 于 2008-4-26 01:37 发表

知之为知之,不知为不知~~~~~~~
拉拉啦啦啦~

是知也  【帮你完成它】

:10900:

c'est gentil~~~~

新浪微博达人勋

问你一个版主素质考核题
问什么我不停的发帖,可是我的状态是 当前离线 ,而我是正常登陆没有隐身

貌似你的状态和你是不是不停发帖,还有是不是正常登录木有关系
和你上一次离线时的状态有关
不知道对不对呀~~~~~?
在这个问题上,我也只是个经验主义者,哈哈哈

新浪微博达人勋

doodoo啊,战法哪个是正牌帅哥?以及正牌美女!一定要正牌的哦!!!!那种一丢路上一堆的就八用说了。。。咔咔~~~~~瓦素捣乱哒~~~~~~~

我见过照片的,个人认为IKKS是正牌帅哥,很男人
美女的话,还是蛮多的,IKKS的老婆就是一个很有气质的正牌美女
结论:他俩太配了!
灭咔咔

高级模式