QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doodoo_hu

【炒作敢不敢?!】第7期运行,炒作对象:doodoo_hu

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在这里回答问题,会不会影响到其他版快的维护呢?

不会阿,奥运版还有两个版主呢
现在那个版比前两天好多了
你觉得呢?
:em00010:

新浪微博达人勋

doodoohu最喜欢去巴黎的哪里?

具体的一个地方?
我对巴黎还不熟悉,平时活动的范围也很小...

如果说喜欢巴黎什么,我想可能是巴黎的文化气息。这里是欧洲文化中心,有很多的展览和文化演出,如果有时间和精力的话,慢慢享受,是种很不错的生活呢~~~~~~

还有巴黎的人。这里人才辈出,很多都是行业的精英,跟他们交流可以学到很多东西。只可惜现在认识的人太少,不过慢慢就会好起来大~~~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

喜不喜欢吃木耳炒白菜?

做的好就喜欢吃哦~~~~~~~~
(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-4-26 18:51 发表
喜不喜欢吃木耳炒白菜?

orz

估计喜欢。。。。

。。。。

拿什么。。。什么时候请我下馆子吃饭

本来说今天的,但是后来你不说话了,所以搁浅
(rf23rf)
下周不行,我没时间
下下周吧
(rf24rf)

新浪微博达人勋

我晚上做 木耳白菜。:10200:
我就是个劣等厨子不用下管子!
不过好像不是问我,灭咔咔~~~
自作多情一下。
太阳都下山了,还没野回来呢?

野回来又一会儿了
貌似太阳还没下山囧rzz...

新浪微博达人勋

我先做饭,一会回来看。

Bon appetit~~~~

新浪微博达人勋

喜欢国内的哪个城市?
喜欢看那个台的电视?
印象最深的是哪本书?
现在正在看哪本书?

我问题多,别拍我。。。

喜欢西安,因为是我的家乡,我的父母和亲人在那里。西安有很多好吃的东西,有很多值得留恋的地方,那些地方曾经上演过我的爱情故事。
不爱看电视,但是有一个台曾深深吸引我,Discovery探索频道。这个频道推出后,我只要有时间就爬在电视机前看,哪怕是重播,我也看不烦~~~~~~~
印象最深刻的书应该是《飘》,那是从初中语文老师家借来的书。平时没时间看,因为晚上要回家写作业。只有上历史课、地理课的时候看,下了课从教室走到自行车棚的那段路上看...那是我读过的第一步大部头小说,虽然是印象最深刻的书,但里面的细节早就在脑子里模糊掉了。只记得郝思嘉从一个娇小姐变成了坚强的女人,当然,跟她本身性格也有关系。喜欢她,也喜欢白瑞德。一个有爱的男人。
巧得很,我真的很少看书。两天前才借了一本书,就被你问到了。《兄弟》余华写的。写的真好!我正在看上部,刚才出门坐地铁就在看。但是没看两页我就“砰”的把书合起来了。
因为我知道,再看哪怕一句,我的眼泪就要掉出来了。想回到家痛痛快快地一边看一边泪流满面...
呵呵,不过我一会来就上网了~~~~~~~
(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf22rf)

什么问题你可以用最来回答

没有...
(rf13rf)

如果有一定是在开玩笑,比如:
我最喜欢裤头你啦~~~~~~~~~~~~~
(rf22rf)

新浪微博达人勋

1你喜欢被炒作的感觉吗?
2战法哪个版你从来不去?

1、没感觉,就是大家互相了解的一个机会~~~~~
2、我看了看,只有法律频道没去过...

新浪微博达人勋

我家宝贝叫阿宝。
你家里人叫你什么呀?

我家里人叠称我名字的最后一个字

新浪微博达人勋

有咸猪蹄伸过来了(rf5rf)

什么呀?
水...
:em00012:

新浪微博达人勋

dodo哪个血型的?
哪个星座的?
相信血型和星座之说不?
卢浮宫的门票还是8块5不?

PS,那个血型新说我贴完了,有空你去看看

偶是这个

摩羯水瓶,生在两个星座交界的时间
血型星座有一定的道理,但对人的认识不能完全依赖这个
卢浮宫只去过一次,现在什么价不知道~~~~~
PS:看过了,很好玩,辛苦你啦~~

新浪微博达人勋

吃完饭才回的家吗?不饿吗?自己住还是和别人一起?你在里昂吗?怎么不在巴黎还有地铁?
我见过有个老太太在地铁上用砂纸磨一个木手杖,就是把树枝磨成了手杖。
所以你可以在车上爱干什么就干什么。

回家吃的
现在饱饱的~~~~~~
一个人住一间chambre
在巴黎

谢谢你最后一句话~~~~~~~~~~~
:em0033:

新浪微博达人勋

没想好问题

你回来啦~~~~~?
怎么变成了黑影人?
:em00022:

新浪微博达人勋