QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiujin521abc

【分享】请版主锁贴!一些不地道的人,竟然把此贴当成打架的地方,太不可思意!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!

Post by qiujin521abc
我喜欢它们自然的状态

把他们放生了吧,那才自然,你都不给他们打理,不如野生算了

新浪微博达人勋

DDDD

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)ps:我已经把签名照片给删掉了,确实也是不

新浪微博达人勋

Post by 野城
把他们放生了吧,那才自然,你都不给他们打理,不如野生算了
这是什么意思?你知道它们叫什么吗?叫宠物!放生的话 就是放他们升天!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)ps:我已经把签名照片给删掉了,确实也是不

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

看上去楼主的猪猪还小着呢吧,几个月了?
当心它们很怕冷,怕潮的哦。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)

新浪微博达人勋

黄白的2岁了,黑白的1岁多!!!哈哈都是成年人了,不过黑白的是个处男

新浪微博达人勋

又来看照片了,就是可爱!

新浪微博达人勋

再来顶顶小猪猪

新浪微博达人勋

Post by qiujin521abc
你这个人说话可真不地道!
我发的帖子是我的宠物!
真不知道你在看什么
在说什么
请不要随便指责别人,先管好你自己!
PS:你朋友的照片我已经删掉了,确实不知道是你朋友自己的照片!
这年头,什么人都有!

拜托我已经很客气了,你这人怎么这么不可理喻?这确实是一张有著作权和肖像权的照片阿。再者我说话怎么不地道了?我用了敬语,语气客气,不像你,乱指责别人,还盗用别人的签名照片。而且我压根没有指责你的意思啊!!!反正我是不会随便盗用别人的签名图片的,这方面我确实管好自己了。第三,宠物帖怎么了?你是不是觉得我直接把我的意见回复到帖子里而不是用悄悄话告知让你觉得很没有面子?那我就这个方面向你道歉!!!

ps:这年头确实是什么人都有,但像您老人家这样没事干一个劲的顶一个已经少有人看得帖子的人倒是真的很少见!!!

新浪微博达人勋

Post by bbgg1981
拜托我已经很客气了,你这人怎么这么不可理喻?这确实是一张有著作权和肖像权的照片阿。再者我说话怎么不地道了?我用了敬语,语气客气,不像你,乱指责别人,还盗用别人的签名照片。而且我压根没有指责你的意思啊!!!反正我是不会随便盗用别人的签名图片的,这方面我确实管好自己了。第三,宠物帖怎么了?你是不是觉得我直接把我的意见回复到帖子里而不是用悄悄话告知让你觉得很没有面子?那我就这个方面向你道歉!!!

ps:这年头确实是什么人都有,但像您老人家这样没事干一个劲的顶一个已经少有人看得帖子的人倒是真的很少见!!!
你病了吗?还是受什么刺激了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽